Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Юревич пообещал помочь дольщикам Масива

http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/03/23/#272994
М.Юревич: "Город в свое время хотел взять на себя этих дольщиков. Я предлагал поручить муниципальному предприятию достроить дома, но нам было отказано."
Это когда он хоть слово сказал о дольщиках? И это кто ему, интересно, отказал в достройке домов? Наверное, Беркович?
Человек, который так бессовестно лжет, вряд ли решит проблемы дольщиков. С этим губернатором область ещё хлебнёт лиха!
McArov, да подождите вы раньше времени костерить-то человека. Беркович и Юревич в нормальных отношениях(в отличие от прошлой облостной администрации), Беркович много раз говорил на встречах, что администрация города всегда шла ему на встречу во всех вопросах в рамках ее компетенции.М.Юревич: "Город в свое время хотел взять на себя этих дольщиков. Я предлагал поручить муниципальному предприятию достроить дома, но нам было отказано." Вы же не присутствовали при обсуждении этих вопросов, зачем напрасно обвинять человека(над городом есть еще областные чиновники). Поживем-увидим. Глядишь, при новом губернаторе вопрос со всем поселком Чурилово разрешится. Думаю, это вопрос чести для Юревича, ведь это именно он зазывал туда дольщиков.  
Ни кто не знает, кто прав и виноват. м.б. г-н М.Юревич просто выжидал своего часа. И сейчас на деле докажет свои слова, очень хочется не только верить, но и квартиру получить.
 я в свое время слышала, что г-н Юревич заинтересован в освоении земель ЧуриловА, поэтому и началась его застройка. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!