Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Про тепло на 36-37

Я писал в предыдущем посте о том, что собираюсь встречаться с Е.Г. Беркович по поводу подключения к теплу 36-37 домов. Позавчера такая встреча состоялась. Ее результаты:
1) Задержка произошла из-за внезапно возникших доп. требований со стороны Ростехнадзора по приемке различного рода объектов. Они потребовали дополнительные сертификаты, лицензии, допуски и т.п.
2) Под гарантийное обязательство "Массива" предоставить эти документы в ближайшее время, "Тепловые Сети" согласились включить тепло.
3) Включение тепла было назначено на вчера на 12 часов дня. Я специально ничего не писал, чтобы написать об этом когда тепло поступит, наконец, в наши батареи.
4) Вчера тепло действительно включили и ............. тут же выключили. Оказалось, что какие-то рабочие бурили там какую-то скважину и порвали нам теплотрассу. При включении отопления, поток горячей воды залил всю улицу.
5) Эксперты говорят, что на устранение потребуется 2-3 дня.

P.S. Слов нет.... Место там какое-то заколдованное что-ли. Кстати, про аварию не врут - проверял. Там действительно большая лужа горячей воды.
Огромное Вам спасибо за информацию.
Очень Вам признателен за сообщение. 
Я тоже вам благодарна. На пикет (у арбитражного суда 22.03.10) надо идти?
А что будете требовать? Пикет ради пикета, пошуметь и разойтись. Можете сходить, я на всех пикетах был до этого. Теперь наша ситуация для меня ясна:
1) устранят аварию
2) дадут тепло
3) через несколько дней прогрева зайдут отделочники
4) через 1-1.5 мес. мы въедем в квартиры
5) теплосетям проплачено, договоры с отделочниками я видел подписанными

Если видите смысл выйти на пикет - ваше право. Я не пока не придумал чего требовать на пикете и от кого.
Вашими словами да богу в уши! Но это ваш дом, а 38 - 4 этажа и наш 56 вообще свайное поле. Вам конечно наплевать. Но не факт, что произойдет то о чем вы написали! Можете уточнить  - по договору с отделочниками работы оплачены или как, или с ними расплатились квартирами? А если это только договор, то это просто бумажка....

Зря Вы говорите, что мне наплевать. Мне не наплевать, именно поэтому я с лета прошлого года, как на работу, хожу по всем инстанциям, почти каждую неделю бываю на встречах в "Массиве", присутствовал при подписании договора с КЖСИ по домам 39-40, был на приеме у Тупикина и Дятлова, присутствовал при заседании Наблюдательного Совета КЖСИ, ходил на бесконечные встречи со СМИ. Да, теперь по нашим домам 36-37 появилась определенная ясность и поэтому я не вижу что и от кого я могу требовать у здания Арбитражного Суда. Но и не ходить на пикет я никого не отговариваю! И на Ваши дома мне не наплевать, т.к. я собираюсь с семьей жить в 36 доме, и я не хочу, чтобы моя жена с моим ребенком гуляла по строительной площадке! Удачи Вам в Вашей борьбе! Хочется только чтобы Вы именно боролись, а не шумели понапрасну. Соберите инициативную группу, скоординируйте действия, согласуйте требования, определитесь кому адресованы будут ваши требования и т.п. Иначе получится толпа неуправляемых людей, шумно изливающих на улице свои эмоции, а их накопилось уже немало этих эмоций. Еще раз удачи!

Спасибо Salvano, я хотела узнать именно ваше мнение и оно меня удовлетворило.
Спасибо Вам огромное за информацию.
ggaannss вот уж точно, я согласна с Salvano, тем более зачем уж так едко писать и подогревать ситуацию. К тому же мне так и непонятно: это пикет, который орагнизуют дольщики, или это чей-то другой пикет, к которому вы предлагайте присоединится. Непонятно, зачем нужен пикет, когда происходит смена власти. Потом, что дольщики будут требовать? Когда ситуация с 36-37 понятна, с 39-40 в принципе тоже. Только по 38 дому ищут решение. Дом 56, как говорили, сдача до конца 2010 года. Вы будете требовать его сдачи? На данный момент не имеете право. Гораздо логичнее было бы требовать планы-графики у компании.
Если они уже год не в состоянии довести до конца готовую коробку (36-37), что уж говорить про 4 этажа 38. А уж про наше свайное поле я совсем молчу... Вы реалист? Я, например, ОСОЗНАЮ, что наш дом МАССИВ ни в конце 2010, ни в начале 2011, а может и 2012 года НЕ ПОСТРОИТ.
Я просто один раз замерзла на митинге и это был весь итог.
Это смотря куда при новой власти ветер дуть будет, многое, мне кажется, зависит от госгарантий. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!