Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Соседи Эльтонской 56 кто отнес бумаги в Министерство строительства?????

Почему не спешите?О нас и так мало знают надо торопиться!!!!!
Мы как "мертвые души" !!!! Самое противное,что в офисе так убедительно п*з*ят,что все замечательно ,не волнуйтесь,позвоните через недельку, у нас все хорошо мы не банкротимся!!!!! Сегодня только звонила, мне сказали все нормально через две недели увидите,начавшуюся стройку!!!!!Завтра буду звонить в Министерство строительства, узнаю почему нас не включили в списки тех дольщиков или может думают лето на носу,а нас не так много,поместимся в палатках на сваях,рядом озеро свежий воздух. 
Да точно подмеченно дольщики Эльтонской 56 "мертвые" души вдвойне обидно!!!!!Везде пишут Эльтонская 36-40,а мы не люди!!!!
Может вам надо всем собраться в МАССИВЕ и потребовать поэтапный план работ со сроками по вашему дому? Вам необходимо контролировать ход строительства. Дольщики должны знать на что тратяться их деньги сегодня . У вас будут хоть какие-то документы на руках, с тем что бы потом защищать свои права. А ответы работников МАССИВА  д.б. в письменном виде. Добевайтесь что бы с вами считались. 
Я понимаю, что глупо давать советы, сама  ждала. У меня 36 дом и вы видите всю сложившуюся ситуацию - делайте выводы.
Хватит  уже может  новости распростронять что массив банкрот!!! Кто вам такое сказал , если вы не знаете что такое банкротство то п озвоните мне 89080417188 Наталья я расскажу , но в народ такие  лозунги бросать не стоит.  процедура банкротства занимает не 1 год . Хватит панику  нисти в массы. Есле 1 заседание суда прошло и ввели процедуру внешнего наблюдените  это не значит , что массив банкроты!!!
Ваше предложение? 
если с документами все в порядке делайте копии и несите их на Ленина,79 в отдел развития жилищного сроительства министерства предварительно свяжитесь по тел.265-36-98 Красавина Евгения Викторовна, а то копии предоставили пока трое человек!
Мои документы у Красавиной,не пойму чего ждет остальной народ??????
Я ещё не отнесла документы, так как была не в курсе. Кто такая Красавина и за чем ей нести документы??? Поясните???
Это  начальник отдела жилищного строительства Министерства Красавина Евгения Викторовна т. 265-36-98 буду состовлять реестр дольщиков Массива и потом предоставят его Тупикину!Так как про наш дом мало знают и достройка еще под сомнением нам всем необходимо предоставить копии договоров и квитанций!!!!!!!срочно бумаги собирают до 20 марта
Что за заявление надо написать или там дадут образец???

копию договора долевого участия зарегистрированного в регпалате и чеки надо??? или что-то ещё???

да именно эти бумаги проспект Ленина 79 кабинет 108 заявление дадут там!вы с какой квартиры?
Обязательно отнесу на следующеё недели.
давайте,а то все почему молчат  у вас какая квартира номер?
Отнесли сегодня документы. Красавина заверила,что они сделают все что от них зависит для сохранения компании ))) Немного,но радует!!!
Вчера отвез документы на Ленина 79 забрали сказали ждите, про заявление не чего не говорили, что за заявление, поясните кто не будь пожалуйста.
ранее мговорили,что будем писать заявление на имя Войтовича!теперь наверное состовляют только по копиям и квитанциям реестр дольщиков
  1. Alex26  благодарю за разъяснение.

Уважаемые соседи!На сегодня документы принесли по нашему дому только 5 человек.
Добрый вечер!Как видите на сегодня только 5 человек принесли документы.Сейчас они собирают все данные и на анализе всего будут действовать.ПРоцедура наблюдения будет до августа,что потом пока не известно,но говорят ,что хотят сохранить компанию.Примерно месяца за два,до окончания сдачи дома, если не будет никаких сдвигов надо будет действовать(обращаться в   отдел развития жилищного строительства ,прокуратуру )
а сейчас пока,что делать? ждать?
Пока ждать , но ситуацию контролировать.
 документы отнесла, а вот заявление ни какое мне не дали заполнять. снова идти что-ли?
Посмотрите http://domchel.ru/news/264117.html
"Странная арифметика Чурилова" за 3 марта 2010г.           http://31tv.ru/imod/xc_video.html?node_id=24067         Массив по сроку сдачи пока никакой ответственности не несет,но есть сроки строительства.Давайте узнавать как правильно сейчас поступить.Надо консультироваться кто ,где может.                                                                     
Добрый всем вечер! Документы отнес сегодня, т.е. 15.03.10.
Добрый день! Нас что только 5 человек в 56 доме? Дольщики 56 дома отзовитесь, это в наших интересах!!!!!
Давайте присоединимся к пикету 22 марта. Созванивался с их инициативной группой. организацию пикета берет депутат ЗСО. Проблем с властями не будет. Походу будет ТВ.
Тоже отнес документы 16.03.10 Красавиной Е.В.
Был в отделе реализации Массива, девочка оттуда в приватной беседе сказала, что, даже если Массив не умрет, 56 дом в любом случае сдадут позже положенного срока месяца на 4-6.
Вы этому верите??? Они сейчас не в состоянии даже достроить готовую коробку 37 дома. Не говоря уже о 4 этажах 38 и нашем свайном поле. СМЕШНО!!! Там все девочки умеют "говорить правду". Их этому учат и платят за "достоверную информацию для дольщиков".

Обязательно буду 22 марта  на пикете.Присоединяйтесь,поймите ,чем нас меньше ,тем дольше про нас никто и думать не будет.Дольщики других домов (36-40) сколько бьются?

у меня нет возможности присутствовать!вся надежда на местных дольщиков (на вас соседи)!!!!!
Формально массив пока не нарушил срок сдачи вашего дома, фактически он будет сорван. Чтобы подойти к январю 2011г. во "всеоружии" пишите запросы по порядку:
1. в массив обо всех проблемах текущих (гкогда начнете?!, предоставьте график строительства и т.п.) с обязательной регистрацией в канцелярии (лично или заказным письмом с уведомлением);
2 с полученным ответом (имеют право отвечать в течении месяца и явно он вас не удовлетворит или не будет соответствовать истине) пишите запрос в прок-ру Тракторозаводского района (по месту объекта) - с обязательной регистрацией в канцелярии (лично или заказным письмом с уведомлением) - оже месяц на ответ;
3. с этими ответами можно в областную прок-ру (процедура та же), мэру, губернатору т т.д.
Так соберете слидный пакет досудебной переписки.
 Добрый вечер ,соседи! Сегодня днем,в 16 час., была на стройке в Чурилово.В течение небольшого времени проехоло несколько машин,движения есть,но это по другим домам(38-40).До нашего 56 по грязи не добраться,рабочии сказали стоят сваи ,сперва другие дома потом наш.Вот и все ,что удалось узнать на сегодн.день.Планирую ездить раз в месяц.
я дольшик 56 дома! только что прочитал все новости на сайте. еще не поздно отнести документы Ленина 79 ???  Вот мой телефон - 8 908 040 87 96 Илья. 
я думаю,что ни когда не поздно!вам же не скажут,что все не принимаем!несите,чем скорее тем лучше!!!!
Соседи кто нибудь имеет информацию по нашему дому когда начнуть работы, что обещают???поделитесь информацией
 сегодня собралась в массив к 1500 на встречу. послушаю.
поделись информацией которую получили на встречи!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!