Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дольщикам домов 39, 40!

Уважаемые дольщики! Интересуйтесь пожалуйста ходом строительства наших домов и выкладывайте на сайте, что знете и видите.
У кого интерисоваться? у  Массива или у КЖСИ?

В КЖСИ,  МУП "Челябстройзаказчик",   ООО "Альфа-Строй".

 в пятницу в массиве сказали что идет передача строительной площадки, до конца марта должны закончить нулевой этап. а про компенсацию за найм жилья девушка промямлила что-то не внятное, что у массива нет пока возможности выплачивать. спрашивается зачем тогда подписывали договор.нам бы компенсация была не лишней учитывая что платим ипотеку+ снимаем кваритру
Беркович Е.Г. вчера на собрании дольщиков в министерстве строительства и дорожного хозяйства, сказала, что все обязательства по дополнительным соглашениям о компенсации проживания выполнит, но учитывая ход выполнения исполнительного производства возбужденного суд. приставами калининского района вся финансовая деятельность приостановлена и массив не может пока выплачивать.
Здраствуйте уважаемые дольщики. Живу в п. Чурилова в новых домах Массива, ежедневно лицезрею стоющиеся дома Массива, и честно сказать ни каких тело -движений не видно. Наши дома Массив успел достроить и сдать до начала кризиса, но я очень сопереживаю за всех вас, за тех кто остался без крыши над головой. Хочу пожелать всем вам удачи и скорейшего заселения. Не опускайте руки идите до конца...ведь первый шаг уже есть- договор с КЖСИ подписан.
Большое спасибо за понимание. Очень хорошо что вы там рядышком. Можно вы будите нашими глазами. Сообщайте нам пожалуйста о изменениях на строй площадке. Будем вам очень признательны.
Спасибо успокоили!!!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!