Дом Гоголя-Никитина

Неофициальная группа

Что нового по дому

Что сейчас ведется на доме?
Какие работы,документы и т.п. еще не выполнены,не проплачены?
Какая общая сумма нужна для достройки и сдачи дома?
Присоединяюсь к вопросу. Напишите пожалуйста последние новости. Готов ли техпаспорт? Собираемся ли подавать в суд чтобы оформить на дольшиков незавершенное строительство? Оплатили ли лифты? Закончили ли работы по разводке водоснабжения, электрике?
Если кто то обладает информацией, напишите пожаоуйста! 
Присоединяюсь к вопросу
Уважаемые члены инициативной группы, если хоть кто-нибудь заходит на этот сайт, напишите пожалуйста хоть два слова что нового по дому, т.к. с конца прошлого года нет никаких новостей.
 Техпаспорт обещают отдать 12.02.2010. После этого, ничего не держит от судебной формы защиты прав. 
В лифтовую компанию собрано и передано 1.14 млн. руб. (точные цифры - у А.П. Жукова). Этого не хватает на заказ всех лифтов, но это больше чем стоимость одного лифта. Пока деньги просто лежат в лифтовой компании, т.к. источник оставшихся сумм неясен.
Работы по дому практически не велись (из за морозов, по их словам). Сантехника не закончена, подъезды тоже. По подъездам вроде решен вопрос с материалами.
Скажите, какую сумму еще нужно собрать на лифты? И сколько процентов дольщиков уже внесли деньги?
 в ЖСК сегодня 95 (96) членов из 117. Деньги внесли практически все члены кооператива. Перепланировки еще не все оплатили - точные цифры доплат будут видны из данных техпаспорта (площади). После 12-го обещали доплатить еще около 300 тыс в сумме. Сейчас в лифтовой, как я писал около 1.15 млн.Т.е. После оплаты перепланировок (февраль) можно будет заказать все три лифта и останется заплатить (в течение двух месяцев) примерно 1.3 млн. Тогда лифты встанут на место. Суммы не большие, в общем  -надо обсудить кто готов платить и как это оформить с Монолитом. Вероятно, есть смысл провести собрание и там это порешать.
Как получим техпаспорт нужно срочно подавать в суд о признании дома незавершенкой. Давайте проведем собрание и проголосуем кто за подачу в суд. Для этого нужно согласие всех или большинства?
Давайте проголосуем кто за то, чтобы срочно сдать по 5 тыс. руб. По-моему когда нужно было сдавать на техпаспорт все достаточно серьезно отнеслись к этому и быстро была собрана нужная сумма. Этого хватит для заказа лифтов, хотя бы процесс пойдет дальше, а то сейчас полный застой, просто время теряем и со временем все больше приближаемся к полной потере имущества, т.к. Монолит разваливается, нигде ничего не строит и в конце концов его все равно обанкротят и тогда потеряем все. А так придется конечно достраивать дом самим, но суммы там остались совсем небольшие если на всех разделить и со временем достроим.
Давно никто ничего не пишет. Есть какие-нибудь новости?
Уж напишите кто-нибудь,что-нибудь!!!!
Вы дольщики Никитина Гоголя получили свидетельства о собственности? Ваш дом сдан? Если да то вам здорово повезло . Родились в рубашке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!