Дом Гоголя-Никитина

Неофициальная группа

Первые 14 дополнительных соглашений Монолит пердал мне

Список дольщиков, по кому оформлены и переданы доп. соглашения:

1. Лукьянченко, кВ. 1

2. Фаенко, кВ.2

3. Савченко, кВ. 8

4. Садовская, кВ. 9

5. Рябова, кВ. 11

6. Адонин, кВ. 13

7. Ващенко, кВ.15

8. Федоров, кВ. 18

9. Кремис, кВ. 19

10. Гевлич, кВ. 20

11. Брок, кВ. 21

12. Шабалина, кВ. 26

13. Березовская, кВ. 28

14. Кручинин, кВ. 29

Необходимо определиться, когда и где назначить встречу для платежа.
Прошу или мне или старшему по 1 подъезду подтвердить готовность оплаты и желаемую дату и время встречи.

Мы выразили доверие председателю и правлению ТСЖ  они стараются  чтобы дом был сдан, но для ускорения и нам дольщикам  надо принимать участие.

Предлагаю сдать целевые взносы на достройку дома тысяч по 20-30. Сдадут конечно самые понимающие, а со временем эти затраты разделить на всех дольщиков. Я тоже  зарабатываю деньги своим горбом. Жалко, трудно, но нужно, такова ситуация.

Дольщики, правление,  что думаете?  Почти каждый день езжу на дом и вижу,  работы ведутся очень медленно, 3-й подъезд вообще закрыт на эамок.

Насчет оплаты  за  окна я в недоумении: почему все не оплатили? Ведь окна поставили! Конечно можно найти сто причин чтобы не платить, и даже президент нам не поможет, если мы сами будем затягивать оплату за окна.

Я например был бы согласен сдать взносы, я думаю многие бы согласились, но при гарантии, что хотя бы 2/3 дольщиков это сделает единовременно, тогда это будет более менее серьезная сумма, которая может ускорить сдачу дома. Т.к. если всего несколько самых ответственных человек внесут по 20-30 тыс., то это ничего не решит. Нужно всем проголосовать на собрании и если 2/3 согласны, то назначить дату и время когда все придут с деньгами и единовременно сделают взнос.
С вышесказанным согласен, но для сдачи денег нужно чтоб работы велись по всем трём подъездам, тоесть чтоб они все были в одинаковом состоянии. И почему доп. соглашения оформлены только по первому подъезду? Ведь это получается задержка со сбором денег!
 Оплата от 7 жильцов ушла в лифтовую компанию. Еще 20 доп. соглашений заберу сегодня. Прошу поактивнее сдавать деньги, пока не наберем сумму, лифты не закажут.

Уважаемый dr_lion, 13.10.09 Вы писали: "Еще 20 доп. соглашений заберу сегодня."
Прошу разместить список дольщиков,  для которых уже готовы доп. соглашения.

Беспокоит , что строители не убирают строительный мусор, зимой это будет сделать невозможно. Как повлиять на Монолит! Может быть написать жалобу а Администрацию города? Давайте обсудим, напишем и на ближайшем собрании все дольщики подпишут письмо. С уважением, Высотина 
Письмо Николайчуку лично в руки передали вчера.
Кроме того, есть мнение, что стоит некоторые работы (которые необходимы для подключения тепла, воды, света) дополнительно профинансировать. Монолит обещал смету и текущее состояние по договорам с подрядчиками дать.
Напоминаю, что без лифтов дом не примут в эксплуатацию. Прошу сдавать поскорее!
Здравствуйте! Скажите, как проходит процесс оплаты? Сколько процентов дольщиков уже внесли деньги?
 На сегодня собрано более половины. Отказался платить пока только один. Остальные просто не готовы были заплатить сразу.

Напишите пожалуйста велись ли в октябре после последнего собрания работы по электро-, тепло-, водоснабжению, благоустройству территории и установке входных дверей. Что было сделано? Целесообразно ли в эту зиму начинать делать какой-либо ремонт?

 был проложен низковольтный кабель от подстанции. полагаю, что пока нет подключения к теплу и электричеству нет реальной возможности делать ремонт. надо закрыть тепловой контур, закончить внутреннюю разводку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!