Дом Гоголя-Никитина

Неофициальная группа

Сегодня прошла еще одна встреча с руководством Монолита

На встрече были:Жиляков В.К., гл. инженер, Деева М.В., Пенькова Г.А., Барбашин Е.Я. Еще раз подняли ведомость оплаты за окна (актуализированная на сегодня).
Сумма – 1 млн.+ еще 600 тыс. – сумма за доп. квадраты от перепланировок (квартиры обведены жирным кружком).Итого, нас попросили собрать эти 1.6 с оплатой непосредственно на лифтовую компанию.Марина Витальевна в понедельник обещает мне выдать доп. соглашения к долевкам с указанием этих сумм и реквизитов для оплаты. По стройке (с их слов):1. Сегодня должны были закончить примыкания кровли, после этого, эта же компания приступает к разводке воды и канализации внутри.2. Согласовали проект на низковольтный кабель – будут заниматься его монтажом.3. Завтра должны начать завозить бетон для благоустройства (опять завтра ;) )4. обещают, что пока лифты едут – они закончат все работы по благоустройству, кровле и внутренней разводке. Из собранных денег (окна, перепланировки) планируется также оплатить услуги Ростехинвентаризации (бывш. БТИ) по составлению тех. паспорта объекта. По электричеству:Провели зачет на 1.8, остаток – 3.4 (с учетом нежилых). Говорят, если начать платить, могут дать рассрочку на остаток. По воде:Наталья Чуклай встречалась с Новожиловым сегодня. Он сказал, что вместо 6 млн. Жилякову это могло бы обойтись в 100 тыс., взамен тот обещал отремонтировать какие-то колодцы.Не отремонтировал – сумма опять стала 6 млн. С Жиляковым я это проговорил – обещал озадачить своих осмотром этих колодцев, провести оценку таких работ.Наталья, также, нашла путь как можно снизить сумму и без Жилякова – сейчас этот вариант прорабатывается. Шансы на положительный исход на мой взгляд велики.

Можно уточнить, окна не все проплатили? И перепланировку заказывали отдельные дольщики?
Я правильно поняла, что если окна оплачены и не было перепланеровки - дольщик оплачивает только свою долю за лифты. С уважен. vysotina 

сейчас речь идет только об оплате задолженностей за окна и перепланировки. Больше пока никто ничего не платит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!