Дом Гоголя-Никитина

Неофициальная группа

Когда будем собираться?

Уважаемые представители инициативной группы!
Может, уже пора объявить какие-либо промежуточные итоги? Что сейчас происходит с домом? Когда будет собрание? Сколько денег нужно сдавать?
 как и говорили, сначала нужно собрать те средства, которые уже решено было собрать. Многие еще не сдали. Этих денег хватит на завершение работ по подвалу (коммуникациям) например
Разместить списки несдавших на сайте!!! Почему кто-то должен страдать? Так долго ждали, а теперь, когда все в наших руках, зачем тянуть? Надеюсь, все понимают, что дом сам не достроится!
Думаю со мной согласятся все дольщики, которые внесли деньги на достройку дома.
            Кто не сдал деньги, должны платить пеню, за каждый день просрочки вплоть до продажи жилья, за неуплату в указанные сроки, иначе мы никогда дом не достроим.
Да и с Монолита никто обязательств не снимал! Помогает ли Монолит по достройки дома?
Я видела, что в субботу укладывали асфальт, прямо под дождем. Радует, что работы ведутся.
Какие новости?
Я благодарен за хорошую оповещаемость со стороны правления ЖСК, но не лишне было бы сделать доску объявления на нашем доме со списком  должников, напоминающем о долге. 
Не было возможности на последнем собрании присутствовать. Много должников?
А когда собрание было?

в понедельник

Что обсуждалось на собрание?
я бы тоже хотела это знать
У меня тоже не было возможности попасть на собрание.  Если есть возможность, напишите пожалуйста, что обсуждалось на собрании? 
А куда пропал наш dr_lion? Неужели на этот сайт не заходят люди, которые были на собрании? Расскажите вкратце, я знаю только то, что нужно деньги сдавать. Хотелось бы узнать поподробней, что сейчас происходит, какие перспективы, сколько осталось должников?
 был в отпуске. по новостям (и по должникам) лучше обращаться к старшим по подъездам.
Если кратко по обстановке - сантехники работают по плану, на днях должны начать монтировать лифты (шахты готовы)
до НГ дом будет сдан?
 я уже зарекся давать прогнозы. как решат власти-  примут с недоделками - значит ура. нет - будем заходить с ремонтами в несданный. главное чтобы свет, тепло и вода были
а тепло когда подключат?
не раньше чем сантехники закончат. плановый срок окончания сварных работ - 1 декабря. потом еще надо с бумажками побегать
все идет по плану?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!