Дом на ул. Первомайская

Неофициальная группа

страхование

Здравствуйте!
Сегодня ездили в Норманн. И у нас возник вопрос страхования рисков, если дом допустим не сдастся в сроки. Ответили, что риски нужно страховать самим в страховой компании. Кто-нибудь задумывался об этом?  И есть такой опыт?
Здрасти, я как то вникал в это дело, но сама страховка и стоимость ее не оправдала себя.... это у меня так получилось, возможно ошибся. кто пересчитывал не скажу не помню!!! Так что я остановился на том что я закрою глаза на поздний срок сдачи. Самое главное чтоб посторили и сдали.)))) 
Мы тоже хотели сраховать финансовые риски. обратились в страховую компанию "Арбат" у ПН с ними контакт и сделали вывод, что страховка неоправданно дорога, и нам важно чтобы ни деньги вернули в конце а построили дом, так что тоже будем ждать даже если будут задержки строительства. темболее, что деньги которые обещает вернуть страховая на тот момент могут оказаться не октуальны (обесценятся). И кто например застрахует саму страховую компанию от банкротсва......
Застраховать можно эту стройку в Югории
 когда перейдут полностью на 214, будет хоть поспокойнее, но и по пред дду обязаны 20% вернуть от первоначального взноса.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!