Дом на ул. Первомайская

Неофициальная группа

этажность дома

А сколько на самом деле этажей будет в доме? В брошуре написано 19, на сайте:"Кирпично-монолитный www.normann.ru/osn.php?page=objects.php&razdel=144 - 24-25-этажный дом в п. Шушары с заглубленным паркингом и коммерческими помещениями", а в строительных планах опять же 19.
Так сколько же?
 Этажей будет 19. так проект на 25 этажей им урезали ... 
понятно, спасибо
им пулково не разрешило строить 25 этажей 
кстати, возможно ... там же аэропорт не долеко !!! 
Не, я с на форуме с летчиками общалась, сказали - это не помеха.
Новости читали??? http://www.normann.ru/osn.php?page=news.php&podr=292 
Да, очень приятная новость... осталось только самим и своми глазами это увидеть !!!   
Так всё-таки КИРПИЧНО-МОНОЛИТНЫЙ или ПАНЕЛЬНЫЙ дом?
Опа!!! не поняла.. или что-то пропустила.... откуда  ветер дует про панельность дома??  везде заявлен кирпично-монолитный... 
"Такие" вот агенты в Петербургской Недвижимости работают.
Про панельность информация была от агенства.
Когда стали немного давить - дали информации о стройке больше.

Мы рассматривали покупку квартиры в этом доме в рассрочку на 8 лет с первым взносом около 10-20%.
Договор - полный ЛОХОТРОН.
В офисе говорят одно хорошее, приходишь договор составлять - ВСЁ описывается по другому, никаких гарантий + одни обязательства. И условия оказываются другие...
Это очень неприятно.
Думаю - откажемся от сотрудничества с Норманом.
в рассрочку можно покупать только с таком договором.  договор о долевом строительстве можешь заключать если 100 процентная предоплата.
обязательств не так много. норманн не может дать обещаний, тк нет разрешения на стройку. сроки начала откладываются. но меня долгострой не пугает, в разумный приделах.
Хозяин-барин, как говорится... я надеюсь, всё же, что всё кончится благополучно)) и всем того же желаю!!
P.S. :  Хотя, не буду лукавить, оченно сташно, ведь деньги не малые . Из последних сил наскребаю. Остаётся верить в добропорядочность застройщика.
Всё верно. 100% предоплата - это хорошо. Заключая договор на 8 лет,  я страхуюсь от того, что Дом вообще могут не достроить (или что-то пойдёт не так у застройщика). И если я это вижу - договор расторгается и часть непогашенных денег таким образом "спасена". Если всё хорошо и через 2 года Дом построен - деньги по договору выплачиваются полностью. Но такая схема не в интересах Застройщика/Инвестора/Подрядчика да ещё и в нынешнее нелёгкое время.

Пусть с этим домом будет ВСЁ путём, хоть и с небольшим опозданием. =)
если все заплатят с расрочкой в 8 лет, то в лучшем случае получится долгострой=) зачем они сделали такую рассрочку я не понимаю. только из-за этого я не стал дожидаться когда норман откроет продажи во втором корпусе. сей час все наши деньги идут на достройку двух капитанов, пологаю, что деньги со второго корпуса пойдут на постройку первого корпуса. у инвестора видел в продаже квартиры во втором корпусе, и по выгодным ценам, но там подстраховки как таковой не вижу=) проектов на потом вроде пока нет.
Насколько знаю рассрочка - это кредит от банка Санкт-Петербург, ведь рассрочка то не беспроцентная
Банк СПб не кредитует дольщиков Норманна. Рассрочку предоставляет Компания, за что ей низкий поклон. С % всё просто : 12%-до конца строительства, 20%-далее (всего на 8 лет). Выгода для Норманна - сомнительная, а вот для многих это реальный шанс решить свой жилищный вопрос. Чтобы нынче взять ипотеку, надо быть белым и пушистым служащим госсектора с подтвержденной зарплатой в 80 тыс.руб.,оставшихся после вычета всех налогов...Много у вас таких знакомых?
Спасибо за ответ
для Норманна выгода прямая - продажи квартир :)
а по поводу кредита я уже и сам разобрался :)
банк кредитует Норманн - Норманн кредитует дольщиков
Дополнение "По теме" и "не по теме":

Рядом ДПС ("ДальПитерСтрой") строит чуть ли не 26 этажные высотки - штук 6-7. Этажность не при чём. Может в нашем доме потолки выше?

Кто-нибудь знает проектную высоту корпусов?
__________
PS
Кстати проекты квартир пересмотрели - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Возвращаясь к этажности дома - 19 вместо 25,потому что на крыше будет располагаться котельная.Что радует!
конечно хорошо! не будет зависимости из вне! но наверное и кв.плата будет соответственная. Это все фигня. Главное что бы построили!

Мы сейчас снимаем в Питере квартиру с собственной котельной, и должна вам сказать, что это очень даже выгодно. (как-то мы обсуждали этот вопрос), поэтому я за двумя руками. Или может я ошибаюсь?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!