Дом на ул. Первомайская

Неофициальная группа

Будет ли этот огромный дом впереди закрывать вид и солнце нашему 1-му корпусу?

vdolevke.ru/objects/2520/foto/5641.html - Ссылка на страницу с фотографиейАА кто-нибудь знает вот этот огромный дом будет ли закрывать солнышко 1 корпусу?
 а вот интересно это что за сваи?а где наш дом?фото от 25.03 гораздо интереснее.
 Да я пониаю, что интереснее!!
Но меня волнует вон тот огромный уже построенный дом вдали - будет он заслонять вид и солнце квартирам выходящим на запад???
наверно, зависит от того на каком вы этаже. Когда выбирали, знали же что это сторона не самая солнечная. Когда была там - расстояние некоторое есть до этого дома, просто он такой же высокий как будет и наш корпус. Если что - пока есть продажи во втором корпусе.
Дело не в солнце,а в том,что в нашем доме уже подвал готов,а здесь одни сваи.Нашего ли дома фото? 
Ой, с этим подвалом.. на другом форуме дольщик с ником "Димон" так ругает как они его заливают.. я хоть не сведущий человек, но почему-то задумалась.. страшно. Очень надеюсь, что все будет ок. Менять на второй корпус по той же причине, что и Вы sasch  мне не хотелось бы
 Олечка!Сравни 2 фото от26 и 27марта и ты увидишь 2совершенно разных фундамента!Который из них наш?
от 26 марта, конечно! Это просто наш будущий или возможный сосед переживает по поводу рядом стоящего дома. Я его понимаю. Перед своим выбором квартиры ездила на площадку и попыталась самостоятельно все оценить. Так как менеджер в Нормане не совсем веро определила по плану изначально стороны Света.
Похоже, на фото котлован дома ДПСа - Первомайская,9. Если он когда-нибудь построится...то будет заслонять солнце 2 корпусу на востоке...т.к. вроде дпсники на 25 этажей замахнулись.
 Вот у меня квартира в первой очереди норманна 1В, с выходом не во двор (а вроде бы на запад), поэтому я волнуюсь, будет ли ей что-либо загораживать???


Вторая очередь с внешней стороны будет смотреть на церковь  и площадь, а первая-то (19-этажка) куда???


( П С: может данная фотка и ошибочная, но я кого-то её взяла тут)
 Это безусловно старое фото, просто на нём отчетливо виден чужой дом, который может загораживать солнце....
mks390 , а вы были сами на стройке? Или по каким-то причинам не можете? Обязательно съездите, если получится. Судить по чужим фото - не совсем точно все представите. По поводу 1В я бы так сильно не переживала. Дом ДПС (как подсказалаMedich) стоит немног правее от вашей квартиры. Больше всего он будет мешать 1Ж, Е и Д наверно.. у 1В будет солнце к вечеру.
Только бы дом нормально построили!!

Все нормально будет! не слушайте никого. А фото это с сайта Норманна за октябрь или ноябрь... свет не будет загораживать, так как дом с северной стороны находится... :)
В 1 корпусе заливают подвал, дом соседний стоит под углом к первому корпусу, и  немного в стороне, т.ч. не очень-то мешает
 Спасибо - уже не так волнуюсь!
Да, возможности съездить пока не было.......  :))
под заголовком "как все начиналось"на этой же странице есть фото огороженной территории нашего строительства, если обратите внимание падает тень-это от этого дома, так вот она не затеняет ни капли участка
сегодня была еще раз на стройке - этот дом стоит далеко. Тень от него даже не доходит до нашего первого корпуса. Если только между нашими домами еще один не построят - вот тогда можно будет поволноваться ;)
 Надеюсь не построят, а что там реально можно ещё дом впихнуть???
пожалуй, даже два
Ну, придется тогда в окна пялиться чужие, картины будут похлеще солнышка, я бы даже сказала "клубничка"
не надо огорчаться раньше времени, еще дом на нулевом цикле, а вы уже "построили" даже соседние дома-может их вообще никогда не будет!!! Кто сейчас об этом знает?!!!

Планировалось между 19этажкой ДПСа и 1корпусом Норманна построить:
1) дорогу; 2) паркинг ДПСа; 3) большое отделение милиции; 4) стадион. Как будет в реальности - сложно сказать...градостроительная политика властей в Шушарах похоже отсутствует...ну или не дружит со здравым смыслом определенно

поживем-увидим. но там не так уж много места для жилого дома(между нашим забором и домом ДПСа), но у нас так все не предсказуемо...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!