Дом Ул. Семена Лагоды, 4

Неофициальная группа

Двойные продажи квартир!

Сегодня узнала, что наш доблестный застройщик замешан в мошенничестве с двойными продажами квартир. Таким образом расчитывались с китайскими строителями. Суд они выиграли. Как то страшновато стало, не совсем понимаю как это можно провернуть, все же регистрируется в ФРС... 
Кто-нибудь слышал об этом?
pratty откуда такие сведения? Можешь вылажить материалы суда? Или хотя бы дату и какой суд.
Скорее всего октябрьски, сведения от судебных приставов, которые занимаютя исполнительным листом по нашему делу. Одновременно с нами к ним пришли китайцы с переводчиком.
pratty тебе приходило в этом году от наших доблестных застройщиков предложение о переносе сроков в январе? У меня в описи к этому письму был указан вместо предложения о переносе сроков - уведомление о завершении строительства и готовности объекта. Что формально может дать возможность (если не предпринять ни каких действий) через два месяца в одностороннем порядке расторгнуть договор, по причине не выполнения дольщиком своих обязательств, и реализовать квартиру по новой цене, а дольщика оставить и без квартиры и без неустойки. Я составил акт несоответствия описи влажению и отправил в Сибстройинвест.
Alch, вы акт составили сразу после получения письма? Я заметила этот косяк только месяц назад. думаю сейчас уже поздно составлять акт несоответствия. Мы проконсультировались с юристом и он сказал, что это конечно не правильно, но на компенсации неустойки это не должно сказаться.
у нас квартира в уже сданной 1бс, в свое время у нас так же было несоответствие вложения письма о переносе сроков. Вообще в ходе общения с застройщиком мы взяли за правило всю переписку вести либо через заказные письма либо ставить в офисе отметку о вручении (желательно, чтобы стояла печать застройщика). Совет всем внимательней читайте, что подписываете, причем все экземпляры

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!