Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

Не работает лифт

Здравствуйте!
Обращаюсь к жильцам Румянцева,24.
Может кто информирован о том, когда отремог\нтируют лифты.
На двери подъезда висело объявление, что собрание собственников переносится на месяц, т.е на 28 июня, а где было объявление о собрании на 28 мая? Подскажите, где и кто организовывает собрание и есть ли у нас кто-то старший в нашем доме? Что-то ничего непонятно с ТСЖ, где оно это товарищество? какие вопросы решаются с жильцами?
И очень интересно, что собрание на месяц перенесли, такого, честно говоря, не встречала.
Лифты были затоплены на прошлой неделе. Диспетчер в понедельник сказала, что сохнуть будут неделю, потом будут чинить. Про собрание 28 мая объявление висело у подъезда
Сегодня проходила мимо подвала, где сидят наши сантехники, решила зайти поинтересоваться когда включат лифт. На что они мне ответили, что лифты сломались, ждут запчасти с Москвы. Тогда я начала уже ругаться, что за эти полгода, которые мы живем в этом доме это уже третий раз топит лифты, что нужно ремонтировать наверное трубы, раз они у них постоянно бегут. Через 3 часа возвращалась домой, грузовой лифт уже работал. Неужели за 3 часа запчасти привезли с Москвы??? Беспредел полный, за что платим на "содержание жилья". Да и перерасчет никто делать не хочет, за то что неделями лифты не работают.
 А кто-нибудь знает по пунктам, что входит в "Содержание многоквартирного дома"?
Мы платим немаленькую сумму за это, а обслуживание оставляет желать лучшего. Хотелось бы знать на что идут деньги.
Уборщица вымыла лестничные клетки только после того, как затопило лифты и тут появилась техник, которая интересовалась довольны ли мы уборкой.
А вчера ещё и люди в лифте застряли, а в нем ни одного телефона аварийной службы. Диспетчер не отвечает на номер, который был в объявлении 639126-это бухгалтерия и вообще до диспетчера дозвониться непросто..
Может нам жильцам уже как-то надо подавать свой голос, чтобы считаться с нами начали, иначе Ангара обнаглеет, поверьте. Мы жили в доме, где УК была Ангара, жильцам надоело их разгильдяйство и с 1 июня они перешли в другую УК, где и за обслуживание берут почти в 2 раза меньше, потому что штат не раздут.

Вчера, когда застрял лифт, пытались дозвониться по телефону, который Ангара указывала в объявлении, но там сказали, что не обслуживают наш дом и дали другой номер (500100), где тоже заявили, что не обслуживают наш дом и дали номер 369415, но и там тоже отправили подальше. И вот как можно сотрудничать с такой УК, которая даёт заведомо ложные телефоны?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!