Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

зеленая улица

Кто знает о строительстве ЖК "Зеленая улица" ???
На сколько ме известно, строительство объектов идет полным ходом))))

Хочу купить там квартиру,  боюсь пролететь. Читала что в эти дома будут переселять из ветхого жилья (150 квартир) и это строительство контролируется властями, все равно страшно КРИЗИС................. Что делаьть???

Уважаемые дольщики, будущие новосёлы!
Предлагаем Вам стать участниками "Клуба Новосёлов". Это уникальный практическо-просветительский проект, созданный при поддержке "Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области".
17 октября, в субботу, в 12.00 в здании "Сибэкспоценра", в рамках "Ярмарки недвижимости", состоится открытие и первое заседание "Клуба Новосёлов" . Желающим стать Членом "Клуба" нужно предварительно зарегистрироваться по тел. 680-980 или 960-906.  Участие в "Клубе новосёлов" бесплатное.
Темы первого заседания - как принять квртиру в эксплуатацию и на что обратить внимание, особенности "чернового" ремонта и выбор материалов, мастер-класс по декоративной штукатурке и лакокрасочным материалам, различные дизайн-проекты на основе типовой  квартиры.
Первым участникам-призы и подарки, дисконт-карты,  шампанское и  море хорошего настроения!
Ведущий мероприятия- Николай Мальцев.
Заседания клуба планируеся сделать регулярными и тематически насыщенными.
Ув. дольщики, какие темы Вы предложили бы сами?

Жить среди 150 бомжей переселенцев??? Круто!

Хочу всех заверить, что большинство из 150 "бомжей переселенцев" отнюдь не бомжи, а вполне приличные люди! Каковым и сам являюсь, в том числе и моя семья.

Но парочка бомжиков наверняка попадется! :))
Хотя культуры и очень обеспеченным людям не хватает.

 Я думаю, если даже и попадутся пару бомжей, то долго они не задержатся, т.к. скорей продадут свою квартиру и купят что-то попроще, либо их выселят за неуплату по квартплате.

А кто-нибудь знает, когда планируют запустить лифт?

Как обьяснил один из мастеров стройки, лифты запустят, когда дома возьмет на баланс управляющая компания или созданное жильцами ТСЖ.
Подскажите какова ситуация со строительством второй очереди (2-2, 2-3)? Когда планируется начать и закончить строительство? 
А когда вы ее купили? Просто, насколько я понял, у них все однокомнатные идут по программе переселения.
Как вы относитесь к тому, что лифт начинается только со 2-го этажа? Причем раньше он начинался с первого (фактически цоколя), а недавно "выход" лифта замуровали и закрасили. Я просто в шоке от этого, неужели у нас 6удут жить только молодые и здоровые? И к тому же 6ездетные...
Yukla, а лифт начинаетя со 2 этажа во всех блок-секциях Это конечно очень неудобно с коляской переть на 2 этаж 
я не 6ыла в других 6локсекциях, завтра зайду посмотрю, но, думаю, да. О6разовавшееся помещение на нижнем этаже они со6ираются продать в со6ственность. Лично я категорически против и, думаю, мы имеем право голоса. Вот только 6удут ли еще несогласные... 
Yukla, зайдите, пожалуйста, в первую))) Вообще изначально на первых этажах предполагались офисные помещения, но лифт-то зачем  замуровывать, тем более если он есть в плане
Кто знает как обстоят дела со строительством блок-секций 2-2 и 2-3? 
а где должны разместиться эти 6локсекции? по 6окам шестой 6\с? 

Это группа домов Гоголя-Румянцева. Там уже заложено несколько этажей, но заморожена стройка.

Судя по информации с сайта строй.компании "Магистраль", секции 2-2 и 2-3 должны сдаваться в конце 2010года. А на счет лифтов вопрос надо поднимать на собрании при выборе ТСЖ.

Я тоже категорически против, чтоб лифт работал со второго этажа, т.к. у самой маленький ребенок и подниматься с коляской очень неудобно!!! И еще, интересно, почему нас об этом не предупредили

квартиры в блок-секциях 2-2, 2-3, насколько я знаю, сейчас предлагает Иркутское региональное жилищное агентство участникам программы "Доступное жилье". Они говорят, срок сдачи в эксплуатацию - 1 квартал 2011 года.
А есть здесь те, кто уже живет в ЖК? Или там вообще еще ни одной очереди не сдано?
Мы живем в секциях 1-1 и 1-2, почти живем (обустраеваемся), квартиры сданы! Косаемо лифтов - проверил, пообщался с лифтерами - ЛИФТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ С ПЕРВОГО ЭТАЖА! Это по Гогаля-Румянцева!
почему продаете? в какой степени готовности жилье?

Привет всем! Насколько мне известно "Зеленая улица" это очередной супер мега проект "Доступное жилье" и стоят за этим проектом те же люди, что строят ЖК "Иннокентьевская слобода"  - а это значит, что вы, уважаемые дольщики, можете оказаться в той же ситуации, что и мы дольщики этого присловутого ЖК. Сейчас там строительство стоит, Застройщик банкротится. Можете посетить нашу страничку. Одно можно сказать - не покупайтесь на лозунг - "это национальный проект и он контролируется государством" - на деле оказалось, что дольщики сами по себе, государство здесь ни при чем.

доказательства есть, что те же люди стоят?

а смысл нам вам врать, мы вас просто предупреждаем.. Просто было ОАО «Иркутское региональное ипотечное агентство» , а стало иркутское региональное жилищное агентство. Адрес у них один и  тот же г. Иркутск, ул. 5 Армии, 29.. и фамилию руководителя ЩЕРКАКОВ.....
так что лучше сто раз подумайте прежде чем ч ними связываться...
Я была на днях в ОАО "ИРЖА". Они являются всего лишь посредниками между Сбербанком и покупателями. Кредитует стройку Сбербанк.
Но конечно никто не застрахован от такой ситуации, которая произошла с вашим домом.
прямо все как с нашей стройкой.... Удачи вам!!!
Спасибо, что вы нас тут так "успокоили". Только мне кажется что тут не Щербаков виноват, а сам застройщик.
вы не думайте, мы вас не пугаем... просто не хочется, чтобы кто-нибудь еще от Щербакова пострадал... а застройщик и есть Щербаков

Вы ошибаитесь, застройщик "Городская строительная компания" в лице Цыкунова Александра Григорьевича!

 

Всем привет!

Кто может что-нибудь сказать про качество стройки ЖК "Зеленая улица" на Гоголя? И надежная ли строительная компания Магистраль строительный альянс (Городская строительная компания)?

Вопрос срочный, так как собираюсь у них через программу ИРЖК "Доступное жилье" брать квартиру в б/с 2-2! Вчера проезжал мимо, вроде 12 этаж начинают строить. Стройка двигается, а все равно страшно залазить!

а скольки комнатную !
2-х комнатную квартиру собираюсь брать 62,28 м кв.
я был на стройке работа кипит вполлный рост ложат переглолдки льют бетон облицовавоют кирпичем завозят кирпич арматуру и т.д. судя по темпам работы то месеца через два два с половиной мы увидим полнотью каробку и тут дастроить надо всего две секции остальные то сданы и всего в начали июня там была 4 этажа за два месеца восем этажей это вобще гуд

Жильцы б/с 1-1 ЖК "Зеленая улица" отзовитесь у кого 2-х комнатная квартира. Есть проблема с решением по планировки кухни, так как там ниша в самонесущей стене. Расскажите, как с нишей поступить и как планировку лучше сделать!

 

Привет дольщики! Что  - нибудь новенького слышно по б/с 2-2? Получим мы свои квартиры к новому году, как обещает реклама Магистрали?
нам в конце октября в Магистрали сказали, что у них строительство идет по плану, и в ферале дом сдадут
Ну реклама обещает, что дом будет готов..))) А вот про то что ключи дадут...нет..)))
Жителям Профсоюзной-Румянцева
а как вам "детская площадка", которую нам сделал драгоценный застройщик? Видимо, вот это чудо, сваренное из арматуры Равшаном и Джумшутом, - и есть детская площадка, и она с нами навсегда.
Я, признаться, очень зла на Магистраль. Интересно, какое ведомство регулирует такие вопросы?
Дома построенные строй.компанией "Магистраль" обслуживает ООО"Сиквел", со своим самоизбранным ТСЖ "Высотное". Сам живу в доме №11 по Гоголя. О БАРДАКЕ творимом этими "фирмами" читайте на IRK.RU / Форум / Город / Народный Контроль / ЖКХ - ООО"Сиквел"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!