Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

Балкон = жилая площадь???

Уважаемые соседи! Пожалуйста помогите в судебной тяжбе с ООО ГСК. Кто заключал договор долевого участия в строительстве в 2010 г. по цене 35 тыс. руб/кв.м. в "черновой отделке"? Отзовитесь!!! Застройщик не указал в договоре стоимость 1 квадратного метра, при этом рассчитал стоимость балконных метров без понижающего коэффициента. 

В том-то и дело, что в договоре не указана стоимость квадратного метра. Договор "правильно" составлен.
Есть в Иркутске такая организация - стройнадзор. В числе прочего она предоставляет бесплатное представительство граждан в суде при решении вопросов подобного рода. Носил я туда ДДУ - мне сказали, что вероятность отказа почти 100%. Если на сайте стройнадзора посмотреть статистику - в 2010 г. было одно дело, выигранное у Магистрали (ГСК). Как раз о понижающем коэффициенте. Вероятно после этого ДДУ изменили. Как говорится мы сами подписали, не нравится - могли бы и не подписывать sad

Darisha, а Вы в суд уже подали? Предварительно претензию в Магистраль относили? Или пока просто теоретически изучаете вопрос?

В том то и дело, что уже подали. Сейчас необходимо доказать, что стоимость квадратного метра 35 тыс. Нужны свидетельские показания. Если Вам не трудно, помогите.
ответил в личку.

Darisha, вот такой еще вопрос: предварительно (до суда) требование возместить разницу в Магистраль отдавали? Просто я знаю, что часто суд даже не берет исковое заявление, если не была предпринята попытка досудебного урегулирования. Если требование Вы давали, то что ответили в Магистрали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!