Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

Вытяжка

У нас перестали работать все вытяжки. У кого-нить есть такие же проблемы? Кто-нить поставил себе электрические вытяжки? Что вообще можно с этим делать? Вызывала строителей сдававших нам квартиру, поглядели, сфотографировали и все.
может кто нибудь выше додумался вент.шахту разобрать?? 
Все может быть потому что перед этим из вытяжки начались сыпаться кирпичи. Одним даже решетку выбило, но нас дома не было по горячим следам пройтись. А вот  у соседей когда кирпичи в вытяжке западали она сразу строителей вызвала, они вдвоем по этажам пробежались никто не открыл.
А что можно в таком случае сделать? Мне строитель сказал ничего не поделаешь, если кто-то что-то из соседей надедал, мы можем только поругать и все. Неужели?! Ведь всем же говорили не трогать вытяжки!
пишешь пять заказных писем с описанием проблемы и возможных последствий: 
в РОВД
главному архитектору города
местную администрацию
управляющую компанию
прокуратуру
и уверяю вас дело быстро закрутится, и обороты наберет неимоверно быстро))))
Вот спасибо! Так я и поступлю! Еще и соседям предложу!

Проблема на самом деле существует, решить сложно, якобы это все из-за того, что в квартирах имеется по две или даже три веншахты. Как пояснил г-н Малашенко (директор ГСК) электрические вытяжки можно ставить только на двух самых верхних этажах, остальным придется оборудоваить стеклопакеты клапнами , обеспечивающими циркуляцию воздуха (более новые конструкции уже изготавливаются с такими клаанами), либо просто приоткрывать окна.

Проблема тут в людях, которые думают только о себе и все таки долбят и шахты и вытяжки ставят, хотя строители всех предупреждали, что этого делать нельзя. Когда мы принимали квартиру вытяжки работали просто отлично.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!