Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

крик души и совести

Здравствуйте! (Крик совести): У нас ко всем прочим претензиям к УК "Сиквел" есть ещё и такая, а именно: нас не устраивает способ внесения оплаты за услуги ЖКХ. Мы готовы оплачивать всё и во время, мы не привыкли копить какие-либо долги, однако УК работает и обедает в те же часы, что и все жильцы, как соблюдать их требование оплачивать коммуналку через кассу "Магистрали"???????????  Естественно, постоянно формируется задолженность. Написала заявление с просьбой об организации доступа по системе "Город",преимущества данного способа, думаю, все уже оценили, плати везде где удобно, когда удобно, и как удобно, ответа письменного не получила, зато начали запугивать, что в случае непогашения задолженности, начнут начислять пени. Хотелось бы знать Ваше мнение. Буду рада,если найдутся единомышленники.
(Крик души):Пару раз ходила на 2-ю Железнодорожную с грудным ребенком на коляске, поистине пришлось оценить особенности местного ландшафта, буераки, колдобины, отсутствие дорожек и прочее, а еще их огромное крыльцо, на которое с коляской, естественно, я подняться не смогла, оставила коляску со старшим сыном (7 лет) подождать на улице, как обычно, быстро не освободилась (больно расчетчица "расторопная и понимающая" и в кассе постоянно народ), дети были вынуждены зимой мерзнуть, а летом - печься под полящим солнцем, После этого  у меня совсем нет желания ходить туда, у мужа работа почти с утра и до вечера. Так, что долги по неволе, что делать не знаю.
Проблема в том, что учавствуя в таких платежных системах как "Город", "Терминалы Сбербанка", "Телебанк" и т.п. организация отдает этой системе процент с платежей. Либо этот процент накладывается на клиента (как все платежи в QIWI). В нашем случае
 УК просто жадничает. Мне инетересно где платят (если уже платят) коммуналку жители с улицы М. Цукановой? Не будут же они ради этого ездить на 2 Железнодорожную? Мне тоже гораздо удобнее оплатить дома через Телебанк ну или дойти до терминала в ближайшем сбербанке около работы, чем к ним идти. Полностью поддерживаю вас.
Спасибо за понимание и поддержку! Думаю, что если заинтересованных в этом вопросе  будет много, можно будет настаивать на решении вопроса об организации возможности внесения оплаты за ЖКХ общепринятыми цивилизованными способами. Поэтому нужно объединяться. Что касается накладных расходов, думаю, что в сфере ЖКХ в целом, у Сиквела, в частности, проблем финансового характера по определению нет (Ни для кого не секрет, какие деньги здесь вращаются). Призываю поднимать народ к действию. Спасибо, удачи.
Добрый день , соседи! проблема с оплатой только в офисе очень актуальна-долг копится, с работы вырваться и попасть в кассу нет возможности..но вот мне по эл.почте прислали квитанции на оплату с комментариями типа можно оплатить в любом банке с уплатой соответствующих процентов...

Почему они так рьяно сопротивляются подключению к  современным удобным  способам оплаты? Квитанцию с эл.почты нужно сначала распечатать (с флешкарты кассир не станет проводить платеж), а потом бежать в банк, да еще проценты за операцию заплати, С нас и так везде дерут в три шкуры, да еще УК "Сиквел" хочет облегчить себе жизнь, для Сиквела это может быть и удобно.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!