Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

Исследование инфраструктуры прилегающей территории

Уважаемые соседи!!!
Очень бы хотелось узнать у кого какие есть соображения  в отношение инфраструктуры нашего района, а именно:
    - прикрепление к поликлинике (по предварительной информации на Касьянова прикрепляют только железнодорожников),
    - кто в какую школу поведет своих детей, исходя из этого может попутно сформировать "круг по интересам", чтоб со временем наши дети небольшими группами ходили в школу исходя из класса, смены и т.д.
     Вот такие предварительные соображения, если есть у кого еще какие мысли пишите, сообщайте)))
Поликлиника на Касьянова - для железнодорожников. Для "обычных" людей взрослая поликлиника №5 на Челнокова,20, рядом с ж/д вокзалом. Нормальная поликлиника. Для детей на остановке Шмидта, далековато, но мы уже привыкли (живём рядом с новостройкой).
Школы:
- лицей №36, но туда не ж/дорожникам можно попасть за деньги или ремонт дорогой сделать в школе, ну или что пожелает директор, а попасть только после собеседования с ней. И не факт, что когда будете учиться с вас не будут просить заплатить, т.е никто никогда не забудет, что вы не работаете на РЖД.
- школа №63, недалеко от офиса БВК на Терешковой. Обычная школа, слегка перегруженная, учиться можно.
- школа №80, около Ж/д института, тоже обычная школа.
-школа №72- это на остановке 2-я ж/дорожная,  как ехать на Синюшку.
 Мы ходим в 63-ю,  хотелось бы поближе, но ..., у нас даже двое одноклассников в эту  новостройку переехали :)).
С садиками, конечно, проблема большая и опять выплывает вопрос железнодорожник ты или нет.  На Боткина (курорт Ангара) садик ж/д.
На Касьянова,24 появился частный- цена 9800р в месяц, можно оставлять на полный день.
вот спасибо!!! довольно таки исчерпывающий ответ!!
полезная информация
Пожалуйста, дет.сады и школы -это самый острый вопрос, когда приходит для них пора.
Ещё, что неплохо- это рядом стадион "Локомотив", зимой можно ходить на каток, также там есть секции какие-то. Точно знаю про настольный теннис, тренажерный зал  может и ещё что-то есть.
а по школе № 71 есть какая нибудь информация по поводу качества обучения или других моментов. Просто туда собираемся, а что то пока ничего хорошего по ней не слышал...
а почтовое отделение какое? 

Кроме садиков и школ - большая проблема в районе со стоянками. Ближайшая на Пушкина - Кайской - там мест уже давно нет. Еще есть далекие стоянки на Спортивном переулке и на Маяковского (выше 4 Железнодорожной) - но это далекооо. Зато вокруг есть несколько гаражных коопперативов - можно недорого снять - я за 3 т.р. в месяц снимаю - на Румянцева 28 - подземный - но там заезд очень плохой - от того и ценник ниже. А средняя цена 4 тыр / месяц.
Оптимисты из Магистрали строят нам подземный паркинг-  миллион за место - на 60 мест. Интерено сколько мест они смогут продать за эту цену и что будут делать с остальными? Возможно тоже будут сдавать в аренду за 5 тыр в месяц.
Эти "оптимисты" с Магистрали еще не могут вопрос с землей решить, так что с подземной стоянкой во дворе вопрос пока подвис и неизвестно на сколько. Но ценник вобще мягко говоря меня удивил когда я у них узнал)) кусок асфальта под землей разделенный белыми полосками за лям это уж сильно круто)
Почтовое отделние №5, по адресу: Маяковского - 5а (здание рядом с остановкой), индекс: 664005.
хотел поделиться по поводу занятий спортом ходил в АНСО "Бойцовский клуб "Варяг" (по Румянцева в сторону вокзала от д.22 метров 100) ничего так и тренажеры современные и организация отличная..
Это типа улыбнуло??)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!