Жилой комплекс Зеленая улица

Неофициальная группа

Дело дрянь! Надо что-то делать!

Уважаемые жильцы! Что будем делать с отключением горячей воды?
То, что я сегодня узнал в Магистрали от Ларисы Юрьевны, по поводу отключения горячей воды меня просто повергло в шок! Оказывается, горячей воды не будет, пока не заселятся хотя бы половина жильцов, так как с ее слов, горячая вода это дорогое удовольствие! И поэтому они решили на нас сэкономить! Но как жить без горячей воды! Тем боле я так думаю, пока заселятся, половина жильцов пройдет не месяц и не два!
Есть, кто уже живет? Давайте объединяться против произвола! Нас просто за людей не считают!
Как так, ведь в договоре нет, не каких упоминаний о том, что отключат воду, пока не заселятся жильцы. И тем боле даже не предупредили об отключении горячей воды!
Завтра, хочу обратиться в Стройнадзор и поинтересоваться, законно ли они поступают с нами, тем более что квартиры сданы!
Пишите, кто, что думает, поэтому поводу.
Да, еще один момент!
Обращался в ТСЖ высотное, когда включат горячую воду, они меня в Магистраль отправили, так как дом магистраль еще не передала на эксплуатацию ТСЖ!
Вот такие вот дела!
Дома построенные строй.компанией "Магистраль" обслуживает ООО"Сиквел", со своим самоизбранным ТСЖ "Высотное". Сам живу в доме №11 по Гоголя. О БАРДАКЕ творимом этими "фирмами" читайте на  IRK.RU / Форум / Город / Народный Контроль / ЖКХ - ООО"Сиквел"
уважаемые соседи!как насчет отопления?у всех все в порядке!особенно интересует болкция 2-3....спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!