Дом Пр. Патриотов, 38а

Неофициальная группа

Дольщики, объединяйтесь!

Здравствуйте! Я дольщик АГРОКС-2 в доме поз.2 по Порт-Артурской. Есть Срочное дело. В штабе по помощи дольщикам, созданном Гордеевым, будет заседание по нашему застройщику 31.07.09 (пятница). Требуются представители от вашего дома. Мне сегодня наша инициативная группа поручила разыскать дольщиков других домов АГРОКСа. Заявка на присутствие подается сегодня. Если есть желание, сообщиье пожалуйста свой тел. (и если есть, то телефоны других дольщиков, или людей из Вашей инициативной группы) мне в личку. Заранее спасибо! 
Ответ получен, спасибо всем ответившим!

Здравствуйте! Сообщение прочитал только в 14.10 31.07.09г., в связи с этим прошу Вас написать, что было на собрании или позвонить (8-908-144-79-51, Женя).
 Заранее благодарен.

Cобрание было. У нас собрания - каждый понедельник в 19:00 перед зданием АгроПромСтроя (ул.Ленинградская, 2). Хотите поучаствовать - приходите! Узнаете много нового...
Мдя, народ.
Был в Обл.Админитсрации по воспросу своего "Стро Арт"а, послушал как выступал ваш Якушев. Дааа... Это что-то.
Сначала диктофон свой не включал, ибо хотел записать только выступление своего застройщика. но после нескольких минут речи вашего Якушева... Теперь для истории осталась запись.

Человек явно нарывался, чем заслужил крайнее неуважение Курносова и всех присутствующих
Только недавно узнала о сайте.
Я дольщик Агрокса 2  дом по адресу Проспект патриотов 38 А, с сосегднего дома жильцы сказали что собирались возле дома дольщики в понедельник что-то обсуждали. Если кто-то что-то знает напишите. Заранее благодарна. Мой мобильник для связи  8 960 108 72 32.
Для svetlana1963 Собрания проходят в течение 4-х месяцев каждый понедельник в 19-00. Результат пока один- составлен реестр (у Агроокса получить не удалось). Есть проблемы. Сообщите номер Вашей квартиры или подходите в понедельник.
Номер моей квартиры 35. Постараюсь быть 31.08.2009 г. Что за проблемы?
Люди помогите. Живу очень далеко, приехать не могу, кто мог бы представлять мои интересы в Воронеже нет. Моя квартира на патриотов 38 а. Как обстоят дела? Можно ли зарегистрировать квартиру переслав документы?  
Уважаемые "коллеги по несчастью".
К вам обращается представитель инициативной группы дольщиков Строй Арт", ожной из фирм Воронежа где также куча дольщиков ожидающих квартиры.
Не знаю как у вас продвигается общение с Администрацией и застройщиком, какие у вас ещё надежды остались и остались ли вообще, но у нас, у дольщиков "Строй Арт", таких надежд уже почти не осталось.
Есть стойкое желание в  скором будущем провести небольшой митинг на площади Ленина города Воронежа, чтобы показать что мы есть, что нас много, и что проблему решать надо, а не замалчивать её перед Москвой.
Пообщавшись с дольщиками на нашем форуме www.dolevka.vrn.ru появилась мысль провести акцию не только среди дольщиков своей фирмы, но и всеобщую по всем дольщикам города, одновременно в один день, с максимальным привлечением СМИ, в том числе и из Москвы.

Пока мы только "закидываем удочку" и ищем сторонников этой идеи масштабного всеобщего митинга.
Если ваша инициативная группа поддерживает эту идею - предлагаю меняться координатами для дальнейшего общения и развития темы.

Пишите в личку, дам любые координаты и запишу ваши.
31 октября в 16-00 назначена встреча возле строящегося дома. Требуется сдать по 500 руб. на  оплату сторожам, т.к. стройматериал стал исчезать со стройки. Приходите пообщаемся. Инициативная группа введет в курс дела.
Еще и строителей наймите, а Якушев с Остапенко отчитаются о проделанной работе перед комиссией и губернатором:))) А еще учитесь на чужих ошибках: www.vdolevke.ru/objects/1970/905.html
жесть, ещё и стройматериалы воруют...
самим сторожам то доверяете?
кто знает телефон Нины Михайловны из инициативной группы(она собирала деньги на сторожей). сообщите пожалуйста
707909 - домашний
телефон Нины Михайловны из инициативной группы 707909 и 89601250646
Не могу понять назначение этой инициативной группы.Присутствовал на одном собрании и так ничего и не услышал. А теперь еще деньги на сторожей собирают.Может вообще скинемся еще по миллиону и сами достроим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!