Жилой комплекс Ул. Димитрова, 3/1

Неофициальная группа

Подскажите юриста для подачи иска на Жилсервис в связи с несвоевременной сдачей дома.

Здравствуйте!
Есть такая информация, что по литеру 1 есть много выигранных судов в связи с просрочкой сдачи дома. Правда ли это? И если есть такие прецеденты, может ли кто-то поделиться информацией, дать контакты юриста? Заранее благодарна!
Суды выиграны, но деньги не получили. По 4 судебным решениям-  денег еще никому не выплатили. Как связаться с юристами см. Литер 1, у нас в форуме  есть ссылки на положительное решение Ленинского р-го суда и по-моему тел.юристов. Терпения Вам, удачи  и настойчивости.
Я слава Богу договор расторг и получил деньги обратно, но судился по поводу процентов , решение суда вступило в законную силу и возбуждено исполнительное производство и тут дело затихло. Хожу к приставу уже три месяца и бестолку, говорит что Жилсервис перечисляет каждую неделю  маленькие суммы и пока штрафы в пользу государства не погасят ( а их там немало) до физ лиц не доберутся!кто оказался в такой же ситуации отзовитесь!? 
Куда ходите? Не к Фисуну А. в Западный отдел судебных приставов?
Выиграл у Жилсервиса 3 суда. Советую всем не обращать внимания на их отговорки, что им надо дом достраивать, а не проценты за просрочку выплачивать. Мне они с наглыми лицами говорили то же самое. Веры им нет никакой. Их нужно рвать на части всеми законными способами. Чем раньше обратитесь в суд, тем больше шансов получить с них хоть что-то, когда дом сдадут, будет масса исков, так же, как и по нашему дому. Могу подсказать юр.контору, которую нанимал. 
Юр. компания "ЮСОЛ"  тел 235-95-25, находятся рядом, Айвазовского и Бургасская.
Деньги получил еще не все.
Каким образом исполнено решение суда (частичная оплата) добровольно Жилсервисом или в порядке принудительного исполнения ( через приставов)?
Через приставов. Добровольно они не платят. У одного соседа с ними мировое соглашение заключено и все равно не платят.
Поделитесь контактами конторы, пожалуйста. А Вы деньги уже получили по искам? 
Подадите иск, строительство опять приостановят. Застройщики часто используют аргумент о том, что все средства отвлечены на выплаты по судам, для переносов сроков ввода в эксплуатацию И зачастую это правда сильно их подкашывает, потому как каждое обращение физ. лиц влечет за собой судебный иск от УНДС с результатом в виде большого штрафа. Мы все в аналогичной с вами ситуации.  Я тоже дольшик по 2 литеру. Живу на съемной квартире.  И свой иск мы будем подавать после окончания строительства.
Я живу в литере 1. Мне вас жаль, мы сами были в такой же ситуации. Но подавать иск будем. И если застройшик такой аргумент и использует, то это не всегда правда. Думаю, у Жилсервиса все сложнее...
Добрый день! Очень нужна информация от тех, кто перечислял деньги ООО "Жилсервис" за квартиру во 2 лит через банк. Не у них в офисе в кассу, а на их реквизиты. Просьба ответить в личку!!!!
В службе судебных приставов только числится порядка 4,5 млн. руб. долга по исполнительным документам. Жду вступления в законную силу решения суда по своему договору и пойду активизировать СПИ.
А кто Вас защищал в суде не поделитесь? Сколько времени на весь процесс ушло? Буду очень благодарна за информацию.
Сам свои права отстаивал, по специальности юрист. В связи с неявкой представителей Общества надлежащим образом извещенных (3 заседания) процесс длился около 2'2 мес.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!