Жилой комплекс Ул. Димитрова, 3/1

Неофициальная группа

Соседей я узнаю по походке....

Добрый день, уважаемые соседи! Ну вот мы уже и соседи почти пол года)) И вроде все налаживается с обслуживанием дома, водоснабжением, отоплением, электричеством... Не налаживается, на мой взгляд, только одно - чудовищная звукопроницаемость(( И чем больше нас в доме становится - тем хуже. Не знаю как у вас, а мы слышим почти каждый шаг своих соседей, невольно подслушивам разговоры, слушаем телепрограммы  и знакомимся с музыкальными предпочтениями всех своих соседей. Уверена, что и нас тоже соседи слышат достаточно четко. И это НАПРЯГАЕТ. И ладно бы это было, если бы люди разговаривали на повышенных тонах или музыку слушали после 23.00, чтобы можно было хоть претензии обоснованно предъявлять. Нет!! Все (в большинстве случаев) в пределах нормальной человеческой жизнедеятельности. Мы и до этого жили в панельных домах - но такой слышимости не было никогда!!

 В связи с этим хотелось узнать, это только у нас такой обостренный слух и нервы или вы тоже ощущуете подобный дискомфорт? Может быть кто поделится, что делал для того, чтобы уменьшить слышимость? Или может быть вам повезло больше и ваши соседи тихие или вообще отсутствуют?))
нам тоже слышно, но только соседей внизу, пока балкон не застеклили, слышали и тех, что вверху.
И опять проблемы с мусором не двор а свалка
Очень хорошо слышу соседей с верху
Очень хорошо слышу соседей с верху
На выходных приезжал к себе в квартиру и был просто в шоке от состояния: стены при входе в подъезд грязные, в лифт расписан маркером, не работает освещение, ЛКП имеет царапины, вмятины), рабочая техника (со стройки) передвигается по двору, а дому чуть больше полугода. Неужели проживающим все равно в какой среде проживать? Где управляющая компания, или они напоминают о себе когда им нужен голос?
управляющая компания разводит руками вы живете возле стройки один человек ничего не сделает это надо решать совместно с жильцами особенно раздражает когда вечером гуляеш с ребенком на площадке а тут бетоно мешалки вокруг ездят уважаемые жильцы откликнитесь
Радует, что есть жильцы, которых не устраивает сложившаяся ситуация. Изучим договор с упр. компанией, что-нибудь напишем, пусть суетятся.
Многим проживающим видно все равно:
-прилепить жвачку в лифте, ещё под самый потолок, не лень же!!!
-бумажки выбросить или шелуху от семечек на площадке возле лифта!!!
-кто-то мусорку ни как найти во дворе не может и запихивает вечно пакеты с мусором в урны возле лавочек или просто на углу дома оставляет!!!  И все ни как видно УК на камерах не может распознать этого "соседа". 
.одним словом свини а еще много квартирантов тем вобще пофиг
уважаемые соседи прозьба невыкидывайте окурки и мусар с балкона надоело утром находить у себя на балконе всякую гадость имейти совесть и уважение к другим проживающим
Дорогие соседи, посоветуйте пжл хорошего мастера! Нужно в сан узле новую сантехнику поставить и плитку положить. У кого остались координаты мастера, которому после сделанного ремонта не хотелось руки оторвать))) поделитесь!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!