Жилой комплекс Ул. Димитрова, 3/1

Неофициальная группа

Литер 2

Добрый день.
Рассматриваю возможность приобретения квартиры во втором литере (который кирпичный). Почитал форум и мнение о застройщике сложилось резко отрицательное..
Подскажите, кто в курсе, как обстоят дела со вторым литером? на какой стадии строительство (сам не из Краснодара)?
Кто что скажет, исправился застройщик или нет? Боюсь повторения проблем, как было с первым литером..
Заранее спасибо за ответы.
строительство идет, люди работают, а что будет дальше... кто может предугадать???
Окошки вставляют
Кран не работает
Viktor79, спасибо за постоянный фотомониторинг стройки. Есть хотя бы представление, что стройка пусть и мизерными темпами, но продвигается. А у Вас квартира в 1-ой секции?
Viktor79, спасибо
СПАСИБО! ГЛАВНОЕ, ЧТО ДВИЖЕМСЯ, А ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ БРОШЕННОЕ И УЖЕ ПОЧТИ ДОСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ!
Как нам попасть на такое совещание по нашему дому.

http://www.glava.krd.ru/news/1310/

http://glava.krd.ru/news/1084
http://forums.kuban.ru/f1149/sfera_zhil-ya_ul_dimitrova_i_ul_stavropol-skaya-3344696-8.html   это ссылка на форум,где обсуждается и наш дом и прочие недострои....
скажите, а ведь мы тоже являемся дольщиками ТСЖ "Димитрова", может просигнализировать про нашу стройку главе, чтобы назначенный срок окончания строительства не нарушался, а то с таким законодательством будут достраивать до бесконечности. Но у нашего застройщика есть инвестор. А было сказано об инвестировании проблемных застройщиков.
На выходных стройки не было. Медленно растет кирпичная стена. Народ наверно на шабашках. Застройщик не платит сверхурочные.
вчера рабочие сказали,что опять кран сломался. внутри что то делали или просто отвисали, не поймешь их...
на стройке кто нибудь видел движение?
Нет, визуально ни кого не видно, кроме одного человека на 12 этаже 2 сектора, возле строительного лифта. Изредка доносятся стуки молотком из района 2 сектора. Кран не работает уже неделю.
Спасибо ольшое за фото! Видно повторится история прошлого года....
какой облом, мы влетели....
Капитал ,по крайней мере, документацию не изменил,сроки сдачи прежние!
Viktor79 спасибо за фото.
Инвестор хочет отсудить все оставшиеся квартиры себе.
Пусть Жилсервис передаст объект инвестору. А тот достроит с добросовестным с  подрядчиком. Главное дольщики не пострадали от передела.
Нужно привлечь внимание властей. Бесконтрольное строительство и  безответственное отношение к нам. Сами по себе строители. Жилсервис работает как самострой.
Вот что интересно:сумма иска совпадает с  суммой инвестиций 5 "зарезенвированных" квартир.Т.е застройщик не перечислил инвестору  средства за эти квартиры.Весь ужас,что моя квартира как раз из этого списка....Есть ли кто на форуме с аналогичной проблемой???
Говорила с инвестором. Он говорит, что на строительстве этот иск не отразится, но не исключает проблем у застройщика в выполнении сроков окончания строительства
плевать им чтоли на предписания? Белому дому по искам не выплатили. К чему тогда прописывать неустойку в договоре, если это ерунда. Инвестор квартирами возьмет. Наверно все взаиморасчеты с организациями производятся квартирами. Нужно выходить на главу. Уже документы не могут оформить по ФЗ.
Стройка идет! Кран работает, работают каменщики - штатный режим!
Спасибо! Приятная новость! Инвестор сказал, что проплачены работы по сносу здания и по планировке территории. Сказал, что везде сейчас деффицит каменщиков. Но я думаю все дело в оплате, народ ведь ходит на шабашки.
Сумма большая была бы. Что и получше район можно было выбрать.
Сегодня после обеда были на стройке. Работы медленно, но идут. Было примерно человек 10 рабочих и кран крутился. Один рябочий на кладке кирпича в третьей секции. Может, внутри и побольше было людей, но снаружи не разглядеть.
Кран работает, люди есть.
Инвестор внес изменения в сроки сдачи....http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/building/build/
Стройка идет, закончили тех этаж 4 секции со стороны Воронежской, со двора тоже кладку делают. Если не "устанут", то тем же коллективом могут рассквитаться с кладкой, месяца за два - два с половиной...

НАШ КРАНОВЩИК
Был в обед, к сожалению не видно рабочих, но они там есть!
Viktor79 спасибо
Как дела на стройке?
Утром ехал, кран работает, каменщики тоже, вот только показалось, что их маловато, но межет всех не увидел.
ссегодня было тихо.
Кто-нибудь знает как будут отделываться  балконы  с лицевой стороны? Их просто покрасят или ещё что? Сейчас они просто бетонные с пятаками закладной арматуры.
На Базовской такие балконы покрасили светло-зеленой краской. Скорей бы строили, а то непонятное затишье опять...
Сегодня была на стройке: в 11-30 и в 17-00. Ни души, сторожка закрыта, чего раньше не было. Специально обошла весь дом, зашла внутрь - тишина. Кто-нибудь знает в чем дело? Почему никого нет из строителей, нет даже сторожа? Стройматериалы и инвентарь лежат - бери, что хочешь. Такое ощущение, что экстренно побросали все и сбежали. Что-то я распереживалась, гораздо сильнее, чем обычно. 
Я знаю одного - московского ПИФ КапиталЪ 
Был сегодня на стройке. Работ не видно т.к. кран не работает и нет работников по монолиту. Ходил, бродил. Расчистили территорию для площадок внутри дома. Двух этажные дома где раньше жили рабочие засыпали землей. В первой секции после сильного дождя стоит вода в подвале. Активно стройке не видно т.к. неделя ветер и сильный дождь видимо так. Ходил от подвала до крыши. После поисков нашел где живут рабочие. Три комнаты на первом этаже второй секции прям на углу.   Постучал, вышел рабочий, рассказал что все на месте работают, в выходной не работали. Сейчас на стройке по его словам 12 каменщиков, 5 сварщиков, 2 монолитчика. Работают по оплате задержек нет, платят по сдельщине. Фото и видео выложу. Стройка идет. Медленно но ….

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!