Дом Миусская, д. 6

Неофициальная группа

Дольщики Тюменьспецкомплект

Доброго времени суток !
Владеет ли кто то информацией по дому Миусская 6?
у меня есть информация тчо они отложили подписание основного договора до ноября 2009 г.
а у Вас?
Здравствуйте Уважаемые Речь идет о доме Миусская 6 или 8 ???
Более того договор аренды земельного участка закончился в мае 2009 года
то есть? пора расторгать предварительный договор?
По состоянию на 17.03.2009 г. работы по строительству выше указанного жилого дома не выполнены в полном объеме. В жилых помещениях и местах общего пользования не выполнены штукатурные работы, не произведен в полном объеме монтаж санитарно-технических систем и лифтового хозяйства, не выполнены работы по вертикальной планировке территории и благоустройству, не подведены к дому инженерные сети, не оформлены должным образом разрешительные документы на проведение строительных работ. Более того строительные работы с осени 2008 г. не выполняются, что ставит под сомнение окончание выполнения работ и в первом квартале 2009 г.  
до настоящего времени жилой дом в границах улиц
 Короленко – Миусская не подключен к коммунальным сетям (электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения) по причине отсутствия технических условий, а следовательно не получен градостроительный план, экспертиза проектной документации и как в следствии отсутствует разрешение на строительство. Не произведено благоустройство придомовой территории, не выполнены отделочные работы. Разрешение на ввод объекта не получено и не может быть получено без устранения вышеуказанных замечаний. Квартира мне не передана и этим мои права по договору нарушены. На ранее предоставленную мной претензию от 17.03.2009 г. № 102 полноценного ответа получено не было. Кроме того, срок действия договора включая дополнительные соглашения истек 01.04. 2009 г.
         Строительство жилого дома с осени 2008 г. и по настоящее время не ведется, что дает мне основание полагать, что объект недвижимости не будет введен в эксплуатацию и до конца 2009 г., а также дает опасение утраты права на долю в строительстве.
Вы уже занимаетесь этим?

Да в судебном порядке

Всем добрый день!

24.08.09 у нас состоялось слушанье по делу о возврате денежных средств по предварительным договорам........

НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ застройщик подготовил отзыв с заявлением что мы не подподаем под закон о долевом участии и под закон о правах потребителей и поэтому они нам ничего не должы......СИТУАЦИЯ .....Я не Я  и КОРОВА не МОЯ.
Они в полной уверенности что не нарушают закона привлекая денежные средства дольщиков не имея разрешительной документации....... на сегодняшний день договор аренды земельного участка прикратил срок действия, разрешения на строительство нет, техусловий на подключение нет, проити экспертизу проектной документации без них невозможно - срок проведения экспертизы минимум 3 месяца, работы на объекте не видутся.
Так что с уверенностью можно сказать что дом наш и в этом году не введут в эксплуатацию........, выводы делайте САМИ.

Суд пока в нашу пользу......, последним их словом было "МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ ДОСТРОИЛИ ДОМ ИЛИ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, НО У НАС ПУСТО НА СЧЕТЕ"

да еще и фирма подала на банкротство, так что пора еще обратиться в орган контролирующий закон о долевом строительстве(прокуратуру)

В прокуратуру желательно написать каждому дольщику, только тогда будет движуха! А если напишет один или два дольщика прокуратура прекратит за отсутстувием состава преступления!

Тюменьспецкомплект отозвал заявление о банкротстве. Определение арбитражного суда от 5.11.2009 г. ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ ПРЕКРАТИТЬ
Добрый день! Хотелось бы узнать на счет дома по Миусской 6. Нам вообще грозит стать собственниками данной недвижимости или нет? Я как понимаю денежных средств у застройщика нет, чтобы нам вернуть, не говоря о неустойки, пени и моральном вреде?    Где все дольщики, что-то маловато их в интернете? Говорят было какое- то собрание дольщиков осень-зима 2010г, что всех приглашали, но я об этом ничего не слышала, может быть я уже не дольщик? Говорят в доме есть инициативная группа из дольщиков? Кто знает с помощью чьих средств собираются достраивать дом? 
Сегодня состоится заседание суда по Тюменьспецкомплекту где станет ясно какую процедуру ввели в отношении его. Либо конкурсное производство либо внешнее управление.На сайте информация будет. Для связи с арбитражным управляющим тел.46-30-32
Нужно написать коллективное письмо в Генпрокуратуру о завышении цен на подключение к сетям! И возможности самостоятельного подключения. Связь через Артёма Александровича (977-122)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!