Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Переоформление договоров по 214 ФЗ в Окстрое

Звонила в компанию, сказали, что предварительные договора купли-продажи по желанию дольщиков можно переоформить на новые - с регистрацией в ГБР. Это правда? Кто-нибудь пробовал этим заняться? Что получилось?
И ни одного ответа(((
Мне как-то не хочется переоформлять. А что, кто-то слышал, что у Окстроя с  ФСР в такой ситуации какие-то проблемы?
Хотя, по опыту нашей работы мы как-то столкнулись с тем, что, имея инвестиционный договор со строительной компанией "Строительные ресурсы", собственники судились с ней, чтобы зарегистрировать новую квартиру.
Да кстати в свете последних сообщений о банкротстве. не пора переоформлять договора по 214 ФЗ или лучше старые оставить кто в курсе ?
я так понимаю, что 214 это тоже не слишком круто, но в случае банкротства (вроде) удобнее. но для начала надо понимать, имеется ли теоретическая возможность.
Здравствуйте, я прошу прощения, но вы не могли бы описать ситуацию и немного ввести в курс дела по состоянию и дать какой-либо погноз и перспективы на этот дом на Щербакова. В ближайшее время собираемся поехать туда и посмотреть что там собственно происходит. Родители хотят выкупить там 2 квартиры, но я не могу понять какова ситуация, стоит ли вообще обращаться в Окстрой?
Заранее спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!