Дом в Коломягах

Неофициальная группа

График заключения договоров и изменения в условиях заключения договоров.

Всем доброго дня!
С радостью сообщаю всем, что работы на объекте возобновлены и идут полным ходом даже в выходные. 
Большинство членов  кооператива, заключивших договоры, воочию осмотрели свои будущие квартиры.
Мои дни приема на объекте на следующей неделе:
5 августа (понедельник)               с 17 до 19
7 августа (среда)                             с 17 до 19
9 августа (пятница)                         с 17 до 19


На сегодняшний день сделаны межкомнатные перекрытия в половине первой секции, 7 и 8 этаж второй секции, возобновилиль сантехнические и электромонтажные работы.
С понедельника на объекте будут вестись работы по замеру оконных проемов и началу остекления здания. Следующим этапом - начало фасадных работ, сразу после согласования некоторых существенных моментов в проекте.

Сегодня 3 августа (суббота)- работы на объекте продолжаются.

С нашей стороны выражаю ОГРОМНУЮ благодарность тем членам Кооператива, кто оперативно откликнулся , заключил договор с ЖСК и УЖЕ внес деньги на расчетный счет ЖСК. Благодаря этим людям мы смогли возобновить строительство и можем планировать дальнейший его ход.

Однако не все отозвались на нашу просьбу. Около 20 дольщиков по тем или иным причинам так и не отзвонились и не изъявили желание заключить договор с ЖСК.
Смею заметить ,что на последнем общем собрании ЕДИНОГЛАСНО был принят  пункт протокола , где четко прописано ,что всвзязи с увеличением рыночной стоимости жилья, связанной с выполнением работ на объекте, будет увеличиваться и вступительный взнос в Кооператив. И это более чем справедливый аспект по отношению и к оплатившим взнос и стороне, пока наблюдающей за ходом строительства и решающейся на оплату.
По причине небольшой задержки с началом фактического выполнения работ на объекте, вызванной прохождением проверки нашим ЖСК ,согласованием регламента работ и подписанием соответствующих договоров с подрядными организациями сроки возобновления строительства и ,соответственно,  оплаты немного оттянулись, но смысл исчисления суммы оплаты не изменен.
Итак. Заключение договоров началось 20 июля, соответственно график немного трансформируется.

Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 10 августа 2013 г.                 - 18000 руб с м2
Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 10 сентября 2013 г.             - 19500 руб с м2
Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 10 октября 2013 г.               - 21000 руб с м2
Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 10 ноября 2013 г.                 -22500 руб с м2
Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 10 декабря 2013 г                -24000 руб с м2
Вступление в ЖСК и оплата взноса  до 31 декабря 2013 г.               -26000 руб с м2

Еще раз повторюсь, это связано не с кровожадностью ЖСК, а с УВАЖЕНИЕМ к тем Членам Кооператива, кто УЖЕ софинансирует наше строительство за свои собственные сбережения. Но и с воспитательными аспектами , в том числе.
Прошу ВСЕХ отнестись серьезно к этому аспекту, чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.

В случае ,если Член Кооператива не хочет участвовать в достройке дома по тем или иным причинам, хочет уменьшить площадь квартиры путем переуступки прав и тем самым оплатить строительство или наоборот изъявляет желание об увеличении своей площади, а тем более продать квартиру - прошу сообщить об этом мне. Во всех случая мы постараемся найти самые оптимальные решения Ваших проблем.

С уважением
Роман


     РОМАН !   СПАСИБО !   постараюсь  еще   один  платеж  закрыть  как   можно  оперативнее

  с  ув   ВЕРА
Роман, добрый день!
Я живу в другом городе и не присутствовал на собраниях жильцов нашего дома. Поэтому не владею всей информацией. Я, в свое время, заключал Договор с Петротрестом. Где-то в интернете прочитал, что ЖСК можно создать в случае, если все собственники квартир на это согласны. Судя по всему ЖСК уже функционирует, но меня об этом не ставили в известность. Таким образом получается, что меня в списках собственников нет??? Как этот момент уточнить? Мой представитель готов подъехать на объект 9 августа до 19.00.  Вы готовы обсуждать этот момент и предоставить полную информацию.

С уважением,
Остапов Василий.
Здравствуйте, Василий.
Жду Вашего представителя на объекте в отведенное для встреч время. вся информация будет предоставлена.

С уважением
Роман

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!