Дом в Коломягах

Неофициальная группа

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

По причине того, что интернет-публикации приравняли к печатным СМИ ,разрешите озвучить официальное обращение ко всем дольщикам нашего дома:

"На прошлой неделе  на мой телефон 8-962-717-97-86 , поступил звонок от одного из дольщиков, а именно  Зуева Сергея Александровича. Цель звонка - желание вступить в ЖСК "Шуваловские Предместья". С моей стороны никаких отказов и препятствий к данному шагу не озвучено. Мной был предложен наименее человекозатратный вариант: Дольщик Зуев Сергей Александрович подготавливает все необходимые документы и подъезжает на общее собрание дольщиков ,которое мы планируем на ближайшее время. Там его документы будут приняты на рассмотрение и в течение 1 месяца ,если комплект документов подтвердит его право на указанную жилплощадь, он будет принят в члены ЖСК "Шуваловские Предместья",согласно Уставу.
Однако на это мое предложение  из уст ЗУЕВА Сергея Александровича стали поступать угрозы ,что либо я СРОЧНО его принимаю в члены ЖСК, либо он пишет на меня жалобу в Прокуратуру. 
Я старался минимизировать потерю своего времени, времени Зуева Сергея Александровича, времени Правления ЖСК и времени всех дольщиков (общего собрания).Эти 2-3 недели не сыграли бы НИКАКОЙ роли ,если в предыдущие полтора года данный дольщик не изъявлял никакого желания вступать в наш ЖСК.

Сегодня мне поступил очередной звонок, но уже из СтройКомитета. Со мной общался Островский О.Б. К нему на прием пришел Зуев Сергей Александрович с жалобой на то, что я ОТКАЗАЛ ему в членстве в ЖСК "Шуваловские Предместья".

Резюмируя все вышеизложенное сообщаю:
1.Никакого права отказывать в принятии в члены ЖСК Зуева С.А, как и любого другого дольщика,  я не имею.
2.Никакого права ЕДИНОЛИЧНО принимать в члены ЖСК Зуева С.А,как и любого другого дольщика я не имею.
Верховным органом ЖСК является Общее Собрание. и именно оно принимает решение о приеме в члены ЖСК по предложению Правления ЖСК.
3. С удовольствием на Общее Собрании дольщиков лично приглашу Зуева Сергея Александровича, чтобы Правление ЖСК "Шуваловские Предместья" ознакомилось с документами на квартиру, а так же для того, чтобы подробно ввести Зуева С.А. в курс всех наших дел, НАРАВНЕ со всеми нами, дольщиками дома в Коломягах.

На сегодняшний день мы находимся на последних шагах к получению Постановления.
Все наши силы и временные затраты брошены на достижение ОБЩЕЙ цели.
Прошу всех уважительно относиться к нам, и если мы не можем СРОЧНО встретиться с Вами, ответить на звонки дольщиков- то это не потому, что мы НЕ ХОТИМ этого делать, а потому, что в данный конкретный момент мы находимся на работе, совещании, переговорах ,чтобы УСКОРИТЬ сроки возобновления строительства.
Прошу так же не забывать ,что мы продолжаем трудиться на наших основных работах, чтобы кормить свои семьи.

С уважением
Председатель ЖСК "Шуваловские Предместья"
Р.Затешилов

Действия Зуева вполне прогнозируемы...Как и прогнозируемо желание (мое мнение)всех членов ЖСК не принимать его ...в свете того,как пытался вставлять палки в колеса.Легче "наезжать"на Романа,да еще и через Островского,чем явиться на общее собрание.Ух,как не хочется жить рядом с таким соседом(((
Засвестим зуева на общем собрании уихаааааааааааааа, а может всеобщая порка?))) вот как он так просто к  Островскому как к себе заходит?может  он нам пригодится??к Полтавченко его))) чтоб дверь с ноги открыл в его  кабинет
РУКИ     прочь !  от  РОМАНА !


 
Присединяюсь к постам относительно "Руки прочь от Романа"! Относительно легкого доступа к Островскому: у Олега Борисовича есть приемные дни, когда к нему и пришел г-н Зуев. Как ответственный чиновник он не мог не рассмотреть жалобу г-на Зуева. Однако Островский очень хорошо знает всю нашу историю, а именно жалкую судьбу нашей оппозиции в лице Окстроя и вышеперечисленного г-на в том числе. Поэтому не переживайте, в комитете все понимают и правильно оценивают ситуацию и ОЧЕНЬ заинтересованы в достройке нашего дома.
С уважением, Илья
Предлагаю действовать в рамках закона! На общем собрании устроить голосование по данному вопросу, с протоколом и подписями , как положено. Решит большинство голосов.
"От оно,что Михалыч...." smiley,как жареным запахло,так сразу к намangryangry...а как же Новосельковский,как же обещание вставить окна,решить все вопросы?Что-то проезжая мимо дома окон я не заметил...cryingМожет,"стрясти" с него окна,а потом подумать о вступлении? И почему человек поливающий всех грязью,должен иметь,какие-то привелегии ?типа - быстренько меня приняли в ваше ЖСК.В свете,того,что зуев сделал,я думаю наши дольщики не будут гореть желанием, иметь такого соседа.
А ябедничать,вообще западло...nonono
Смолу и перья на собрание) А мы ведь можем первоначальный взнос за вступление в наше ЖСК любой назначать?
Ну и вдовесок:
Сегодня мне позвонило 2 человека с вопросом:
"Неужели я все таки согласился взять у Дубровнина деньги и закрыть уголовное дело".
Не понимаю, откуда растут ноги, но ответственно заявляю, что никаких денег ни от какого Дубровина я не брал и не собираюсь брать, а уголовное дело постараюсь довести до логического конца. Пусть это будет долго и сложно, но все в наших силах.

С уважением
Роман
Рома, значит делаем все правильно, если опять информационная война началась. Спасибо недругам за помощь  :)
Для того,что бы хотя бы попытаться закрыть дело,Дубровин должен во-первых, дать денег каждому написавшему заявление,причём дать столько,что бы не было обидно.smiley.Во-вторых полностью профинансировать достройку домаsmiley. И тогда,может быть...Но это так,из области мечт и моей буйной фантазии.smileyВсем терпения - немного осталось!!!
ню когда же собрание...=)эх скорее бы они уже досчитали
Просто, слов нет! Серьезно, человеку нечем заняться видимо и он прекрасно понимает, что не имеет никакого веса, но все-равно лезет.
Жить, конечно, с таким "потрясающим соседом" рядом совсем не хотелось бы, но не будем тоже сейчас делать поспешных шагов, выводов и решений. Понятное дело, что мы все на нервах...хотя в его проявлении это конечно больше хамство и абсолютное отсутствие уважения.
Роман, Илья, вы знаете, что мы все за Вас горой, и мы любого Зуева заткнем и на место поставим, вы главное не тушуйтесь нам об этом говорить. Если бы не вы, у нас бы не было такого дружного коллектива и столько новостей и движений по поводу достойки нашего дома!

Господа, верим в лучшее, надеемся на скорейшее получение Постановления, защищаем и бережем друг друга, и ожидаем общего собрания!!!!

Мы всех победим, и никто нас уже не остановит!!!!!!

А по поводу шумихи со слухами и различными инсинуациями со стороны, можно сказать ,что, если бы мы были неинтересны всем вокруг, ничего бы не было. А так, мы активном привлекаем внимание :) 
Гадсподину Зу----у (не хочу даже произносить, тошнит) нужно отказать в приеме в НАШЕ ЖСК !!!   А при наличии у него  всех юр. необх. док-тов на квартиру дать возможность совершить переуступку (продажу).   angry      
Жить в одном доме с таким моральным ур---ом, сра ---шим на всех НАС  три года это верх самоуничижения, товарищи -други -питерцы !!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!