Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Дата возможного возобновления строительства.

Доброго дня, уважаемые соседи!

2 недели назад состоялась встреча с Метельским И.М, на которой присутствовали руководитель Стройкомитета г-н Семененко и первый заместитель начальника КУГИ г-н Федоров. Подводя итог встречи можно озвучить следующее:
Метельский И.М. обязался взять на личный контроль подготовку документов и озвучил дату  выдачи Постановления на Строительство.
Срок: 1 декабря 2012 года.
По причине наступления ненастной погоды Вячеслав Семененко предложил возобновить строительство объекта ДО выхода Постановления. А именно- закрыть контур, т.е установить окна в доме.
На сегодняшний день мы, дольщики, не можем принимать участие в финансировании любых видов работ по причине отсутствия Постановления, т.е юридических оснований для совершения любых финансовых операций по работам на нашем доме.
Сегодня 3 октября в офисе УНР-47 состоялась встреча с руководством компании, а именно ген.директором Беликом Г.В. На встрече так же присутствовал Бубенко А.Е, представитель ЖСК "Новосельковский". 
Белик Г.В заверил, что готов начинать остекление объекта из резервов компании УНР, единственным препятствием к этому является наличие двух ЖСК. Г-н Бубенко А.Е предложил реорганизовать наше ЖСК и слить его с "Новосельковским". Нами был предложен более простой и адекватный вариант продолжения взаимоотношений между нашими ЖСК: все члены ЖСК принимаются в ЖСК "Шуваловские Предместья" и мы общими усилиями достраиваем дом.
К сожалению наш вариант развития событий не вызвал у Бубенко А.Е положительных эмоций и он настаивал именно на реорганизации ЖСК и их сливанию в новое юр.лицо. Для чего это  нужно делать- никто из присутствующих не понял.

Резюмируя встречу: 
ЗАО УНР-47 готово возобновить работы на объекте за свой счет до того момента, пока мы не получим Постановление на строительство.
Общий язык с представителем ЖСК "Новосельковский" пока не найден. Надеемся на плодотворную следующую встречу, назначенную на понедельник 8 октября.

В случае предварительной договоренности мы собираемся провести общее собрание дольщиков нашего дома в период с 10 по 20 октября, с приглашением на встречу предствителей УНР-47 и ЖСК "Новосельковский".

С уважением
Роман
  Кошмар   продолжается !
   Они  все  со  своим  НОВОСЕЛЬКОВСКИМ  носятся   не спроста !
   была  же  эпохальная  встреча  04/11/2011  в  здании   больницы !
  Все  помнят  !   и  100%%   граждан  были  против  НОВОСЕЛЬКОВСКОГО

  Он  возникает  как  ФЕНИКс  из  пепла  опять !!
С какого перепуга мы должны реорганизовывать наше ЖСК,да ещё и образовывать новое юр.лицо?Во-первых,нас большинство в отличии от Новосельковского,во-вторых образование нового юр.лица выгодно только Новосельковскому,что бы опять попытаться, запустить руку в наш с вами карман.Да,и опять таки это потеря времени,которого у нас и так много ушло,из-за бюрократических проволочек.Пусть вступают в наше ЖСК на общих основаниях,и будем начинать достраивать.Варианту с реорганизацией отказать.
Роман! почти 10 месяцев мы с уверенностью ждем положительного решения для нашего ЖСК "шуваловские предместья".  Будем ждать еще сколько потребуется. НО вливаться в чуждый ЖСК - значит потерять все оставшиеся средства, предназначенные для завершения строительства и остаться у разбитого корыта. 
Только так можно понять натиск Новосельковских.
Надеюсь что все члены нашего ЖСК со мною солидарны.
Сообщите зарание о дате собрания.
Екатерина.
Все,кто высказался,абсолютно правы.Это просто хитрости и не более того.
Всякое действие человека или организации подразумевает достижение какой-то конечной цели. Если бы целью "Новосельковского" являлась просто достройка дома, то им было бы все равно под чьим руководством и какой вывеской проводилась эта достройка. Но они упорно хотят встать во главе. Наши действия понятны и логичны - мы не хотим присоединиться к ним, поскольку они так или иначе представляют интересы человека однажды уже обманувшего нас. Их же нежелание присоединиться к нам наводит на мысль, что так желаемое  главенство может принести им какую-то выгоду, которая будет полезна именно этой небольшой группе людей под вывеской "Новосельковский", но никак не всем дольщикам. Нам это надо? Тем более, что уже была озвучена приоритетная передача прав на достройку дома - подавляющее количество дольщиков в ЖСК. 
Могу подлить немного масла...
Председателем ЖСК "Новосельковский" является племянник Дубровина В.В)))
Ну так, чтоб совсем расставить все точки над ё-моё.
Однако везде интересы представляет Бубенко А.Е. 
Почему...Ну не знаю.Наверно так должно быть)
Просто интересно, на каком основании он ведет переговоры от лица Новосельковского.
Повторюсь ещё раз.Хотят Новосельковские - пусть приходят в наш ЖСК ! Не хотят  -досвидос ! Ждали столько времени,подождём и ещё,но на поводу, у однажды нас обманувших,не пойдём.При нынешних обстоятельствах,не они,а мы должны им диктовать условия!
Новосельковский новосельковским... Мне кажется главным положительным моментом на встрече был посыл УНР 47 учавствовать в достройке объекта, причем беря на себя все риски (финансовые на первом этапе, отсутствие поставновления). Цитата Белика: пока мое слово что-то значит в СПб, я хочу достроить дом и у меня нет задачи заработать на нем дополнительные прибыли. Также он озвучил примерную стоимость остекления дома: 4 млн руб. (по нашим грубым прикидкам эта сумма была примерно 4,5-5 млн), из чего я могу сделать логичный вывод: цена адекватна и врядли завышена до заоблачных высот. Вот этот момент мне понравился. Ну а новосельковский... будем с ними тоже решать- пусть вступают в наш жск на законных основаниях таких же дольщиков как и мы. В любом случае, это уже определенные изменения в нашей ситуации. 

С уважением, Илья
Интересно, а какая-то связь между УНР и Дубровиным имеется???
СРОЧНО: Кто завтра в обеденное время в района 12:30-14:30 сможет приехать в Следственное управление по адресу Есенина д. 2 и дать показания по уголовному делу?
Вопрос для тех, кто еще не был допрошен. Прошу мне позвонить в ближайшие часы либо отписаться здесь, я сам перезвоню.
Спасибо.
Соседи, я привел цифру в 4 млн., чтобы показать порядки цифр о которых ведется речь. Еще никто не просмечивал наш дом по современным ценам, ни мы (проекта у нас нет), ни УНР 47. Реальная цифра достройки дома и остекления в частности возможно получить только после экспертизы дома и просмечивания его. Думаю, все это пнимают.
С уважением, Илья
Всем здравствуйте!!! Роман!! До тебя не дозвониться, пожалуйста, давайте соберемся, с удовольствием предоставляю свой ресторан, чтобы мы могли нормально в тепле все обсудить 89214238787 виктория
когда увидемся  то все?:)
Всем здравствуйте!
Есть ли какие-то новости?
ДРУЗЬЯ!
Надо НАМ войти в холодную Зиму с тёплым настроем Духа !!! (а если получится, то и с горячим). Для этого просто необходимо: 1. начать двигун в домике по окнам (т.к. есть все предпосылки) и 2. собраться всем ВМЕСТЕ :)) ещё разок и так сказать "сверить часы".
    Что же касается "...сельковских",  то их ангажированность  "шита белыми нитками" и их просто ЖАЛЬ, т.к. отработать её они уже не в силах, но и сделать разворот тоже.
Не совсем ясно почему 1% волеизъявления так долго докучает 99% -там. Россия - демократическая страна?
(......бъём копытом......)
Собраться не вопрос, как только клич будет, мы подъедем. Главное, чтоб был план заседания. Может чего принять подписать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!