Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Протокол формирования земельного участка под нашим домом"

Соседи, здравствуйте!

Сейчас в рамках протокола формирование документов на землю находится на пунктах 2.2.1, где сейчас идет задержка сроков реализации данного протокола. Совместно с Метельским И.М. (вице-губурнатор по строительству) и его аппаратом мы работаем по ускорению этого процесса: нами написано письмо о задержке сроков реализации протокола на имя Метельского- он его подписал с резолюцией ускорить процесс и переслал в КУГИ на имя Смирновой (председатель КУГИ). На сегодняшний день наше письмо находится на рассмотрении у Смирновой, далее Смирновой будет выбран исполнитель требований данного письма и протокол должен дальше идти по пунктам. Остальные страницы протокола сейчас выложу.
С уважением, Илья
Перейти к просмотру и загрузке документа

Прекрасно!  Есть ясность.  Спасибо !!!
Сегодня по нашему письму: было переправлено заму Смирновой г-ну Федорову в его отдел с резолюцией решить вопрос до 27.08.2012. Контрольный созвон 28.08.
Сегодня по протоколу: для завершения передачи земельных участков КУГИ необходимо разрешительное письмо из КГА, вчера запрос на предоставление данного письма был отправлен г-жой Смирновой. Как только КУГИ получит данное разрешительное письмо и завершит свою работу по протоколу, я сразу сообщу

С уважением, Илья
По протоколу на данный момент: в комитете по строительству получил информацию о задержке сроков (на 2,5 месяца) формирования документов в КУГИ и необходимости подключения вице-губернатора Метельского в решении данного вопроса. Завтра состоится аудиенция с Метельским по вышеперечисленным вопросам. О результатах сообщу.

С уважением, Илья
 На встрече присутствовали помимо вице-губернатора председатель комитета по строительству Семененко и представитель комитета КУГИ: наш вопрос взят на личный контроль, вопрос с достройкой объекта (приведение документов на землю в порядок, выдача распоряжения) будет решаться с Семененко в ближайшее время. В вторник буду встречаться с Островским по результатам аудиенции с Метельским.

С уважением, Илья
Большое спасибо за информацию)))
Большое спасибо !!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!