Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Ответ вице-губернатора Метельского И.М на запрос о ходе подготовки Постановления

Я отправлял запрос на имя Губернатора С-Петербурга Полтавченко Г.С и вицегубернатора Метельского И.М. с просьбой разъяснить ход подготовки Постановления. ответственных за каждый шаг и ЖСК. который будет достраивать наш дом.


Ответ ниже. Ваше мнение?

















Одним файлом в формате PDF:
http://rimmer.su/sp/16-07-2012.pdf
Спасибо. Сюда pdf не загрузить. приходится в jpg переводить((
Думаю следующим этапом - будет отстоять право получения данного участка перед Новосельковским...
Для этого достаточно будет (я так думаю) привести список членов ЖСК и список пострадавших дольщиков + письмо от имени ЖСК нашего.
Эти упыри тоже, думаю, тихо сидеть не будут!
Я думаю, больше ни у кого сомнений в нашей работе не будет после прочитанного в 3 предыдущих постах. По земле осталось еще совсем немного работы.

С уважением, Илья
Вселяет надежду фраза о том, что предпочтение будет отдано тому ЖСК, за которым стоит подавляющее большинство дольщиков. И в свете этого понятно почему так пыжится "Новосельковский" - члены позарез нужны.
Теперь есть доказательства того, что все-таки Инициативной группе действительно мешают работать и чинят препятствия. Наверно теперь всем нам остается только молиться, чтобы ЖСК Новосельковский опомнился и не устраивал эстрадно-цирковые представления с оспариванием права достройки нашего дома в суде. А вообще мне кажется, что если мы дольщики не будем сидеть сложа руки, если мы дадим отпор им сейчас, то они побоятся мешать работать Инициативной группе. Еще раз большое СПАСИБО Инициативной группе, за то, что они взяли на себя такую ответственность, несут ее, уважают нас, выслушивают, успокаивают, поддерживают. Дай бог Вам терпения довести это до конца.
Илья !!!!
Сомнений у трезво-мыслящих граждан никогда не было и быть не могло !!!!!
Тем более у тех из них, кто летом 2011 стоял у своего ДОМА  в пикете.
А те, кто сомневается ВСЛУХ (и неоднократно)-  в лучшем случае "по жизни сомневающиеся" люди, в худшем - это ПРОВОКАТОРЫ (имеющие свой гнилой интерес в людской беде)
ПС: в основной массе мы все - сплоченный бедой КОЛЛЕКТИВ и негодующий от непрекрытого беззакония, готовый в любую минуту прорвать "плотину либеральной полемики" с жульем и ворами.
С уважением, Михаил. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!