Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Шуваловские - говорят, Новосельковский - делает!

Информируем  собственников жилья, дольщиков и заинтересованных лиц о том, что, поскольку Затешилов и возглавляемый им кооператив Шуваловские предместья на объекте ничего не делают, никаких работ по объединению земельных участков под домом не осуществляют, стоимостью  необходимых для достройки  дома  работ  не интересуются, контакты с потенциальными подрядчиками не налаживают, а  сам  Затешилов занимается популизмом и демагогией, то и дело вспоминая старые судебные  и иные дела, никак не влияющие в настоящее время на сроки и качество строительства, собрал с дольщиков деньги в отсутствие реальных дел - все это идет в противоречие с интересами собственников квартир, увеличивает их стоимость ввиду инфляционного удорожания работ и материалов. Исходя из этого, а также того, что Затешилов и его команда  предложенные ЖСК Новосельковским компромиссы отвергают, усилия других людей, в том числе и по уголовному делу в отношении Дубровина, не ценят, нами принято решение  подготовить заявление в Правительство СПб и профильные комитеты о недопущении ЖСК Шуваловские предместья к застройке дома.
Кроме того, поскольку постоянное упоминание уголовного дела служит для Затешилова спекуляцией на чувствах дольщиков, нами принято решение направить следственным органам подготовленное ранее ходатайство об исследовании обстоятельств, связанных с деятельностью самого Затешилова. Ходатайство о прекращении уголовного дела также готовится.
Справочно -  в настоящее время в СУ УВД по Выборгскому району СПб  по делу  все следственные действия приостановлены на период отпуска следователя.    Из источников, близких к следствию, нам стало известно о возможном прекращении дела по иным обстоятельствам.
С уважением! Сергей, к.тел. -  +7 904 601 2047.
Вот и достроили наш дом:((( теперь будет как на Кристале:((( Роман не переивайте все будет хорошо.
Да никто и не сомневается,что всё будет хорошо:)))Не зря Дубровинские прихвостни активизировались:))Уже на всё готовы ради своего хозяина.И дело уголовное прекратить и Романа грязью облить!А компромисы,как я понимаю,это забыть про Дубровина,принести ещё денег в Окстрой и сидеть ждать очередного кидка??
Просто принести денежку и забыть:) и так еще пару раз
Сегрей Александрович Зуев,  Вы меня просто шокировали..
Вы что ,раельно хотите отменить уголовное дело в отношении Дубровина В.В , укравшего у нас 200 млн рублей?
И после этого Вы якобы стоите на нашей стороне? Стороне обманутых дольщиков?
Эх, припекло там Вашего работодателя-обещателя)))

Жжете. Сергей Александрович)))
Роман , может чего нибудь насчет встречного иска замутить ? И коллективного (м.б. открытого) письма от всех дольщиков нашего кооператива  с разьяснением  деятельности аферистов, понятно , что в стройкомитете и так знают, но для нашей бюрократии любая бумага не будет лишней. Здесь форум относительно закрытый,  а публикация в интернет изданиях добавила бы славы нашим "героям".  Или подождем что б материала больше было?
ps: А кто такой Сергей Зуев и откуда взялся, я перечитал список дольщиков там только Зуев А.А. в 41 квартире. Похоже вообще просто "форумный троль" на побегушках у Дубровина и компании.
По вопросу деятельности ЖСК "Новосельковского".
Я сделал официальный запрос ряду официальнух лиц, курирующих наш объект,  с целью подтвердить или опровергнуть слова Зуева С.А.
Господин Зуев. Если Вы подготовите письмо в Комитет от недопущении ЖСК "Шуваловские предместья" к застройке дома, то заморозите процесс формирования земельного участка для строительства, до выяснения "какое ЖСК представительнее".Прошу Вас не делать этого неразумного паступка, который для большинства дольщиков обернется дополнительными расходами и увеличением срока строительства. А Ваш аргумент о том, что работа в ЖСК " Шувал.предместья" не ведется, некорректен. Я считаю, как ГИП проектной организацией, пока земля не передана ЖСК, строить нельзя, потому что неопределен статус земли, размеры, да и разрешения нет.
С уважением, Денис. (муж wayndra).  
Зуев клоун и неадекват, тем более проплаченный, я думаю вряд ли с ним возможен конструктивный диалог.
Не будили бы лихо.Ну не пойдут к вам люди,не настолько же все дураки,а вот если чинить препятствия начнете,то мало ли как это повернется для вас.Роман,может все таки акции какие-нибудь проведем,а то эти "дружественные ЖСК" уже на нервы действуют.Давайте опять у дома соберемся.Похоже пора напомнить о себе.Зуев,Затешилов ни с кого деньги не собирал.Не надо передергивать,и считать идиотами людей,которые смогли заработать на эти квартиры.
"Скоро ваши рыжие кудри примелькаются,и вас просто начнут бить" - Ильф и Петров "Золотой телёнок". Я думаю это самая радикальная акция.Достал этот  ......"господин"!!
Зуев! Покажи реально, что ты не трепло, а человек слова и дела. Начинай работы на доме без разрешения на строительство и узаконивания участка. И дом Дубровинской командой будет хоть немного достроен и бюджет города штрафами пополнен. Давай прямо сейчас реально, а не языком!
Предлагаю провести собрание ЖСК"Шуваловские предместья". Лучше один раз встретиться, чем заочно перерекаться. Если кто мешает "популярно объяснить".....
Скажите, кому звонить то, чтобы узнать ситуацию - не местная, вообще ничего не понимаю что происходит!.
Здравствуйте!
Меня зовут Затешилов Роман Михайлович.
Я председатель ЖСК"Шуваловские Прредместья", созданного из 85 обманутых дольщиков нашего дома.
Всю интересующую информацию я могу Вам предоставить в полном объеме  по телефону либо при возможной личной встрече.
мой номер 8-962-717-97-86.
С уважением
Роман
Доброго дня,Александр.
Думаю Вы должны помнить Зуева Сергея Александровича.
Он был на общей встрече дольщиков в ноябре, но покинул встречу раньше всех.
Это не троль.
Просто человек кровно заинтересован в получении Постановления на Новосельковский, а теперь еще и в отмене уголовного дела в отношении Дубровина В.В.
Квартира оформлена на его отца, как я понимаю, но документов по квартире я, естественно, не видел воочию.
Делайте выводы, как говорится.
Выводы уже сделаны. Роман, я чего-то не понимаю, но как они могут нарушать так закон? строить без разрешения, уголовное дело пыаться завести не имея никакого основаниядля этого?
Здравствуйте, Ольга.
Если Вы про моральную сторону вопроса, то как -то она не совсем прослеживается.
Цель сих действий предельно ясна и красноречива, после столь эмоциональных объяснений кто есть кто.
Начать строить без разрешения, а с нас требовать дополнительные деньги на оплату штрафов проверяющим органам.. Вот такая практика получится.

По уголовному делу:
данное дело может быть прекращено по двум пунктам:
1. Выполнение Дубровиным В.В своих обязательств по нашим договорам и достройка данного дома за его счет (думаю мало кто будет против).
2. "Занос" денежных средств коррумпированным сотрудникам следственных органов (данные факты , по моему субъективному мнению, присутствуют в России, стоит только включить телевизор)
Стараемся, чтобы второй вариант не исполнился никогда.
Про моральную сторону я уже и забыла... Мужчина, который хамит и угрожает женщине уже не мужчина. О какой тут морали... Просто столько сделано Вами и еще столько нужно сделать, столько сил, а тут еще и морально давят и угрожают....
Интересно будет услышать официальную версию деятельности Новосельковского...ждем с нетерпением...
Усно версия о статусе новосельковского со стороны КС есть, она совпадает с нашими ожиданиями, дождемся официального. Документы и скан представим.

С уважением, Илья

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!