Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Шуваловские - говорят, Новосельковский - делает!


Информируем дольщиков и заинтересованных лиц:
1. ЖСК Новосельковским после паузы, взятой для проверки моральных и деловых качеств Затешилова и его команды, принято решение не вступать в дискуссии с  указанными лицами, ограничиваясь констатацией фактов и обстоятельств, так или иначе связанных со строительством нашего дома, прежде всего руководствуясь принципом ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Очевидно, что того и другого у  ШУВАЛОВСКИХ в избытке, не будем им мешать дискутировать, а  займемся реальными делами.

 2. Итак, по состоянию на 11.07.12г. завершены все топогеодезические работы на двух земельных участках, каждому из которых присвоены кадастровые номера.  О результатах работ поданы сведения в КУГИ СПб и Приморского  района СПб, иные профильные комитеты Правительства СПб. Взаимодействие осуществляется Кормщиковым Ю.В.
3. Устав ЖСК Новосельковский и иные документы кооператива будут опубликованы в разделе Документы сайта, кроме того, заинтересованные дольщики могут ознакомиться с ними в офисе Бубенко А.Е., предварительно согласовав время посещения.
4. Считаем необходимым пояснить, что, по нашему мнению, каждый дольщик либо заинтересованное лицо вправе принимать или не принимать субъективную точку зрения Затешилова и членов его кооператива, в том числе касающуюся конкретных лиц Новосельковского .
Однако, информируем Затешилова, что без реальных дел мыльный пузырь Шуваловских предместий лопнет, поскольку отдавать просто так  результаты своих работ ему никто не собирается - как перед лицом Правительства СПб, так и перед лицом суда, если потребуется. Просим учесть, что указанное справедливо как по линии ЖСК Новосельковский, так и по линии собственников  квартир.
Напоминаем Затешилову, что эксплуатировать чувства обманутых дольщиков до бесконечности будет проблемно, поскольку такие вопросы, как  примерная сумма доплаты за достройку, реквизиты постановления Правительства СПб о кураторстве работ, реквизиты договоров с геодезической организацией, ее наименование, сумма проплаты за производство работ по геодезии, остеклению, наружных работ и номера расчетных счетов, с которых производилась оплата - фактически за чей счет -, стоимость проектной документации и т.д. будут постоянно задаваться хотя бы из простой логики обычного человека, не говоря уже о чиновниках Администрации.
5. Считаем необходимым сообщить собственникам  квартир, что реальный срок принятия решения об объединении земельных участков - объективно не ранее месяца, информация об объединении  будет опубликована своевременно. Список необходимых документов для регистрации права собственности уточняется Юшковым Е.А.
6. Информируем, что продолжаем бесплатные консультации по подаче исков в Приморский районный суд СПб о признании права собственности. Напоминаем заинтересованным лицам, что исковое заявление, поданное до признания Окстроя банкротом, считается поданным в срок.
7. Информируем дольщиков и заинтересованных лиц, что сообщение конкретной деловой информации явно ангажированным лицам не является обязанностью ЖСК Новосельковский - такая информация будет предоставляться людям, заинтересованным в скорейшей достройке дома и являющимися членами ЖСК
С уважением!  Сергей, к.тел. +7 904 601 2047.
Так всё сложно, так всё запутано. Смысл Ваших сообщений не меняется - зачем писать сто раз одно и то же?
Для себя хотя бы ответ найдите, если правило "не вступать в дискуссии" для себя вы действительно приняли.
Знаете, я вообще в шоке от этого человека. Он такой хам:(((
Очередная субстанция, которая пытается всплыть наверх, обманув некоторое количество людей.  Радует, что благодаря его недалекости, и хамоватости, все замыслы видны как на ладони.
Да,пусть эта субстанция всплывает! Но,когда нашему ЖСК отдадут права на застройку,она же будет гадить:подавать протесты,апелляци  и всячески вставлять "палки в колёса" ,несмотря на то ,что является дольщиком нашего дома,а это как все понимают не ускорит строительство дома.
А для чего он свой опус продублировал?Мы все вроде понятливые...Или думал,что количество перерастёт в качество?
пункт 4. Скажите г-н Зуев, только честно, Вы и ваш ЖСК действительно никоим образом не связаны с г-ном Дубровиным (я не имею в виду Вашу связь как обманутого дольщика)? В принципе Ваш ответ (честный или нечестный) все расставит по местам. А то. что уже сейчас пытаетесь производить какие-то работы на доме - молодцы. Только я боюсь. что жильцы после получения своих недостроенных квартир в собственность, ничего вам не заплатят. Ведь они не заключали с вами договоров на проведение каких-либо работ. Да и получить право на достройку дома наверное сложно, когда подавляющая часть дольщиков (в перспективе собственников квартир) является членами другого кооператива. И тогда становится понятной Ваша бурная деятельность по переманиванию дольщиков в ваш ЖСК. Так? Или все же Вы порядочный человек, душой болеющий за нас, обманутых г-ном Дубровиным дольщиков?
Ну какой же Дубровин "господин"...Будем называтьего прямо - "вор и мошенник"angry
Дима, г-ном можно читать по разному, как больше нравится
Интересно, у меня одного складывается впечатление, что нас не слышат?
Мы выкладываем факты, подтвержденные документами, нам в ответ очередная истерика и вода...
А главное- такое изображение бурной деятельности, закачаешься, право слово.
Где Вы были раньше, год назад? Что КОНКРЕТНО Вы сделали? Попунктно, пожалуйста.

Обычно дети в песочнице еще добавляют ,что "их папа космонавт". Чтобы уж совсем впечатлить сопесочников.
Если у ЖСК Новосельковского и конкретно Зуева Сергея Александровича стоит одна задача- достроить дом в максимально короткие сроки с минимальными вложениями- то мы ждем этих 7 человек в состав ЖСК "Шуваловские Предместья".
В противном случае как-то все наводит на мысли подозрительные...
И не меня одного.

С уважением
Роман

P.S.
Уважаемый Зуев Сергей Александрович.
Вытрите пожалуйста продублированный Вами пост.
Это несколько некультурно по всем правилам интернетсообщества
п.5 ???есть собственники квартир???
п.7 ???пока не вступишь в этот сомнительный по всем пунктам ЖСК,не увидишь конкретной деловой информации.....это секреты какие-то.если что-то есть,почему не выложить и подтвердить свои слова?мы все заинтересованы в достройке нашеко дома в скорейшие сроки,а не в очередном пополнении известных,уже пополненных нами карманов.
Любопытно получается. Отношение. И Зуев и Бубенко знали, что я приеду ознакомиться с документацией. Знали, что я выложу пост, в котором опишу все что услышала и увидела... Но даже не попытались хотя бы создать вид, что у них она есть... Вот это уважение к людям. К дольщикам, которых они зовут. Приходите люди дорогие. Пофигу на то что вы отдали деньги. Деньги, которые отдавали под синии печати. Мы покажем документы реальным дольщикам... А я что???? нереальный? Я между прочим приезжала с документами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!