Дом в Коломягах

Неофициальная группа

ЖСК Новосельковский - квартиры дольщикам по номиналу:)

Сказка на ночь.
Решила пообщаться с оппонентами Затешилова Романа, как с адекватными деловыми людьми. Во всяком случае в моем мире Люди договариваются между собой. Ну это так эмоции... Созвонилась я Зуевым. Предложила встретиться и показать мне эти пресловутые документы. Я как бухгалтер свято верю только в плюс, минус и синюю печать. Я как взрослый человек, пытаюсь понимать Интернетовскую перепалку Затешилова и Зуева. Мужчины... вечно, что-то нужно доказать:)))
Звонок номер раз. Обозначили время, когда я смогу уделить время на ознакомление с имеющейся документацией. Спасибо. Предложили встретиться в среду в 7. А я не смогла. Предложила перенести на выходные. Сижу два дня жду звонка.
И вот пришла пятница. Решила позвонить сама. Трубку не берут. Перезванивает. Сообщает, что попробует договориться о встрече в субботу.
Звонок номер два... По долгу своей практики я имела дело с разными людьми. Но человек кричит, что он юрист!!!! имеет свой бизнес!!!! А я получается тварь дрожащая под его ногами:(( И сообщает. Помимо того что, встреча не состоится, это не беда. Я ведь свято верю, хотя бы в существование этого ЖСК, что мою квартиру продадут!!!!! выплатят номинальную стоимость, типо скажи спасибо и за это! Заметьте ЮРИСТ! Хамит, кричит, и истирирует как дама с ПМС. Говорит, что количество Шуваловских это уже не имеет значения! Дом их!!!
Это все конечно эмоции, неприятно, когда вроде договариваешься со взрослыми адекватными людьми, а на практике получается, что это 15-летние пацаны, которым отказала девушка и теперь они злы на весь мир. Хотя телефон Бубенко дал... Буду пытаться договориться с ним. Может он еще не настолько заболел "звездной болезнью"
Продолжение следует
  Сериал  нас  ждет   с  истериками   и  разоблачениями   до   конца  сезона !!

   Всем  спокойствия  ! крепких нервов !

я  тоже  верю  в  синюю  печать  и  бумаги (  хотя  они  и  подвели  в  случае  с  ОКСТРОЕМ)

с  ув   ВЕРА
Я просто хотела увидеть документы. Они же сами говорили приходите смотрите! и Это представитель ЖСК Новосельковкого!!!!!!!! в открытую говорит, что не будет квартиры:(((
они   портят  нервы  и  настроение !
на что-то  видимо  недеются !

1.  нас  еще  раз  "   развести  на  деньги"
2.   что-то  другое...
То что Зуев не адекватен в общении-это даже не обсуждается.Над ним даже модераторы смеются:))))Сколько его постов было удалено:)))!! И этот человек агитирует дольщиков,что бы вступали в Новосельковский...Даже смешно:))
Договорилась с Бубенко на понедельник о встрече.
Где это рыжое животное, скучно без него!!!!
Зуеч, ауууу!!!
Переживает скорее всего. Обидела я его сильно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!