Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Итоги заседания рабочей группы 04.06.12

Сегодня состоялось заседание рабочей группы по вопросам оформления земли и получения разрешительной документации на наш объект.
Неприятной неожиданностью стало появление на заседании представителя ЖСК "Новосельковский", который заявил, что все сделанное - сделано ими и проспонсированное их ЖСК. А мы ни за что не платим и сидим молча.
Позже  ,г-н Петров В.С озвучил информацию, что т.к мы не захотели идти на условия Дубровина В.В ,он объявил нам войну и "появление" Ноовосельковского" есть один из его шагов к этому, чтобы испортить нам жизнь.
По результатам встречи рабочей группы можно сделать неутешительные выводы: если бы в прошлом был подписанный проект на дом и имелось разрешение на строительство, то мы могли уже начинать строиться. Нам бы выдали временное разрешение на период оформления документов. Но при их отсутствии- нам необходимо ждать бумаг.
Срок исполнения, озвученный комитетами- еще  около 2-3 месяцев.
Со своей стороны мы постараемся ускорить данный процесс, поэтапные шаги были разработаны. Мы будем прикладывать все усилия для уменьшения данных сроков.

По "Новосельковскому" и Дубровину В.В. 
Мы знаем, что они читают данную страницу.
Сейчас мы готовим документы в правоохранительные органы и Прокуратуру в "довесок" к имеющейся у них  информации дабы акцентировать внимание на ситуацию, возникшую сегодня, чтобы данным господам не жилось спокойно. В ближайшее время постараемся встретиться с Метельским И.М.(предварительная договоренность имеется) для недопущения появления Дубровина и его "товарищей" вблизи нашего дома.
В максимальном количестве подготовлю материал для Следственного Управления к уже возбужденному уголовному делу.

Убедительная просьба- кто не писал  объяснительные для ОБЭП - сделать это срочно  и привезти с копией договора и платежек.

Со своей стороны подключаем ресурсы, чтобы данное уголовное дело не рассыпалось и виновные  понесли заслуженное наказание.

С уважением
Роман
   ОК !   все  понятно !
Дубровин В.В наверное забыл старую истину про то что "Кто к нам с мечём придёт,от меча и погибнет".Он хочет войны-он её получит .Обломает он о нас свои зубы.А они ему для сухарей пригодятся.
Совершенно непонятно. Получается, что "Новосельковский" так же как и мы претендует на получение разрешительной документации на достройку дома. И какова вероятность того, что он ее получит? Каковы критерии, необходимые для передачи земельного участка и разрешения на строительство?
Есть договоренность с городом, что ни Дубровин ни лица, связанные с ним, не будут допущены к нашему дому.
Критерий передачи дома- максимальное число дольщиков.
С нашей стороны- около 100 человек, со стороны ЖСК Дубровина  7 человек, 2 из которых даже не в курсе, что явились учредителями данного ЖСК.
Это делается специально, как и на "Кристалле", где ситуация один в один с нашей, где "альтернативный" ЖСК ,созданный тем же Бубенко А.Е даже попытался через суд отменить уже полученное большинством дольщиков Постановление. Это маразм.
Ну что ж...Жаль, что Дубровин не может успокоиться, и считает, что мы обязаны отдать ему еще 100 млн. Сумма озвучена им. И если мы не отдадим еще раз ему деньги- он будет строить препоны.
Спасибо Роман! С огромным уважением отношусь к Вам и вашим коллегам, к той настойчивости, с которой Вы пусть медленно, но продвигаете взваленное на свои плечи наше общее дело. И очень жаль, что в нашей стране возможна ситуация, когда мошенник может безнаказанно пытаться еще раз обмануть уже обманутых им людей. Мне кажется, что при Сталине, именно такие "талантливые и незаменимые" (по крайней мере преимущественно) пилили дрова в Сибири. А сейчас он конечно будет строить козни. И как хочется верить в торжество справедливости... Власть ау!!!!!
эх..опять всё откладывается и откладывается. чувствую не будем  мы справлять НГ в новых квратирах=(
Спасибо,Роман что делаете всё возможное:)
  РОМАН !   Что  нужно    делать ? Срочно !
 Ведь   был  же  протокол   собрания,  где  чиновник   присутствовал !  04   ноября
 Опять  все  по  новой !
Был протокол. Сроки растянулись от независящих ни от кого причин. Самая лучшая отмазка чиновников.
нам осталось сделать всего 3 шага.. Но они по "срокам" растянутся как раз на 3 месяца. Попробуем ускорить процесс, ибо на руках распоряжение вице-губернатора.

РОМАН !   ЕСЛи  что нужно,  я  подключусь,  написать  или  сходить куда
с  ув  Вера

Да , Вера. Очень нужно.Если не сложно- позвоните мне, когда сможите.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!