Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам нашего дома.

Уважаемые дольщики!
В свете последних событий ,происходящих вокруг нашего дома, сообщаем Вам следующее: 1. Организованный ЖСК "Новосельковский" , зарегистрированный по адресу С-Пб, Б.Сампсониевский 31,(адрес Окстроя и Актона)  лицами, так или иначе причастными к этим организациям, а так же к УНР-47 ,проводит агитацию по вступлению в состав ЖСК и сбор денег (от 8 до 10 тысяч за кв.метр).
Данные деньги собираются якобы на достройку нашего дома.
Для информации: для того, чтобы начинать строительство необходимо получить следующие документы:
-решение арбитражного суда для передачи нашего дома новому застройщику
-экспертная оценка дома
-распоряжение об объединении двух земельных участков
-распоряжение Правительства города С-Петербурга на продление проекта
-разрешение на строительство.

На сегодняшний день ни одного из этих документов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а следовательно , любой сбор денег - не более чем очередной обман Остроем своих дольщиков.
Никаких полномочий данный ЖСК по нашему дому не имеет.

Хотим напомнить, что  уже однажды всех нас обманул Окстрой и лично Дубровин В.В, поэтому мы не совсем осознаем, как можно еще раз отдавать свои деньги тем же лицам за пустые обещания.

Среди дольщиков распространяется информация о причастности инициативной группы к деяниям Окстроя. А именно:  Окстрой якобы пообещал каждому члену инициативной группе по квартире, если они смогут добиться выставления нашего дома на торги и продажа объекта третьим лицам.

Эту информацию распространяет один из наших дольщиков, а именно Пастухов Валентин Борисович, кв №1. Так же он агитирует о вступлении в ЖСК, подтверждая, что оно создано по команде Окстроя и Дубровина В.В. лично.

По итогам работы инициативной группы за три месяца сообщаем:
-получена договоренность с городом о бесплатном подключении к сетям и введении дома у эксплуатацию ( стоимость данных работ примерно 60 миллионов рублей).
- по нашей инициативе бОльшая часть дольщиков вошла с правом требования на свои квартиры в Арбитражный Суд. Тем самым, сохранив за собой право на свои квартиры и обезопасив себя от потери квартиры в зачет долгов Окстроя перед другими кредиторами. ( исходя из средней стоимости юридических услуг- мы сэкономили каждому дольщику от 10 до 30 т.р в зависимости от условий конкретного договора).
-проведенными мероприятиями мы смогли вывести наш дом в статус проблемного и социально значимого, ситуацию о нашем доме отлично знают в Правительстве С-Петербурга и готовы разработать меры по достройке нашего дома с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами.

P.S. Обо всех фактах агитации о ступлении в ЖСК, о условиях и суммах вступлениях , об очернении людей входящих в инициативную группу просим сообщать незамедлительно ,т.к  это оскорбляет честь и достоинство этих людей, а так же влечет за собой уголовную ответственность и вносит разброд среди дольщиков нашего дома.


"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" - лиса Алиса и кот Базилио...(кто из них Петров,а кто Дубровин решайте сами)
 Уважаемые дольщики,я не перестаю удивляться нашему народуsmiley,вспомним владелицу всем известной фирмы "Властелина",которая пообещав не земные блага,кинула народ на довольно крупную сумму.Выйдя из тюрьмы,она опять создаёт пирамиду,и наивные люди несут ей деньги.Результат тот же...Вы хотите быть обманутыми по второму разу?Неужели всё,чего было сделано и достигнуто за это время,было  для того,что бы вступить в ЖСК,и отнести деньги в "ОкстройАктон"?Подумайте...
 
Договоренность с городом письменная что ли?:)
Простите, а Вы какое отношение к нашему дому имеете,чтобы задавать такой вопрос?
Вам уже давным давно все разъяснили.
значит письменного подтверждения нет...
чето много выдуманных историй опять начинается- миллионы экономите, а 3 рубля выпрашиваете. такое впечатление что у Вас стойкий курс за счет все этих несчастных дольщиков обогатиться... Вот где уголовкой попахивает.
P.S. Мне, кстати. отвечать не обязательно:) Вы уже исчерпывающе ответили своим поведением, и на этом сайте в том числе. Всех благ:)
К сожалению Вы так и не прояснили момент, как Вас относить к нашему дому.
Лично Вас никто из дольщиков не знает.
Да, именно экономим деньги, а не зарабатываем на горе дольщиков.Чувствуете, где разница?
И в чем обогащение? Где уголовка? ВЫ, уважаемый/уважаемая проясните для несведущих.
Поэтому не нужно активизироваться в такие моменты и ставить под сомнение проделанную  работу.
Все письменные гарантии и Ваши деньги у Окстроя.
А наша задача достроить уже полностью оплаченный дом без дополнительный, или с минимальными затратами.

З.Ы. Мое поведение основано на реальных делах вокруг нашего дома и никаким место Вас не должно интересовать.
Ну раз так активизировались анонимы,значит переживают)))И тексты замечательные строчат..Ток очень нервные)))
Уважаемый Piligrimm78! Хотел бы лично пообщаться по ситуации вокруг нашего дома в любое время... Контактную инфо можна оставить на ящике alex71st@mail.ru или оставьте свой адрес...
С уважение, Александр кв.101

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!