Дом в Коломягах

Неофициальная группа

посмотрите эфир передачи ЖКХ (1 канал), о долгострое "обманутые дольщики" от 05.09.2011



1tv.ru/prj/help/vypusk/05.09.2011
Я смотрела эту передачу 05.09.2011г. Ничего конструктивно полезного я как-то не усмотрела. Может, отвлекалась периодически .... А вот по окончании - осталось чувство безысходной тоски от большого множества несчастий, подобных нашему, от всеобщей незащищенности, от безвластия государственного, от столь запутанного, длительного по времени, неизвестного по результатам  решения такого простого по сути вопроса : заплатил деньги -  получи оплаченное.
Ну, почему нужно все время воевать, БОРОТЬСЯ! ДОБИВАТЬСЯ!??
Если ВОР, если доказано - осудите, конфискуйте. верните, как говорится, на место, т.е. вложите в неоконченное дело, доведите это дело какими-то разумными методами до конца. Если ВОР с целой компанией "помощников" - судите всю компанию и далее конфискуйте, возвращайте и т.д. Если это не так, дайте возможность фирме закончить дело, не вымогайте, не ставьте препоны там, где можно все разрешить в интересах всех участников процесса (стройки, я имею ввиду).
Простите за эмоции.
Мне кажется, что главный вывод из упомянутой передачи следующий: пострадавшие люди стали не просто "обманутыми дольщиками", а создали сплоченный коллектив, действующий в одном направлении, расписавший между участниками функции,  уважающий вклад каждого .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!