Дом в Коломягах

Неофициальная группа

банкротство Окстроя

Добрый вечер , дольщики
Насколько я знаю, при банкротстве застройщика можно встать в реестр кредиторов на возврат денег либо подать иск на признание права собственности на незавершенку, чтобы не остаться ни с чем Что делаете вы?
Здравствуйте.
Лично я стараюсь вернуть право получить свои купленные квартиры законным способом не взирая на ТОЧНОЕ банкротство Окстроя.
А именно- за счет халатности города и администрации, допустивших такую ситуацию, достроить дом за деньги города.
Мы тоже хотим свою квартиру Были у юриста Он сказал, нужно через суд получать право собственности на квартиру ( долю в незавершенке), чтобы с торгов не продали
почитайте форум. незавершенка признается когда она есть. в нашем случае все очень непросто, т.к. объект незавершенного строительства, равно как и инвестирования, не существует формально.
разве что Ваш юрист найдет дыру небывалого размера в законодательстве. тогда у него прибавится много клиентов, не сомневаюсь. так что держите в курсе!
Добрый вечер! Вы верите в вероятность успеха подобного иска?  qweekie прав, в законодательстве действительно нет прямого пути по этому варианту. Юрист говорит о каких-то новых изменениях в законодательстве. Но при собственной неуверенности в успехе дела, называет очень определенную сумму за попытку положительного решения вопроса. Может что-то осталось за границами моего огорченного сознания на момент разговора. Как у Вас продвигаются дела в этом направлении?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!