Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ из прокуратуры на заявление дольщиков"

Уважаемые коллеги! нами в числе 5-6 дольщиков у же были отправлены заявления в прокуратуру, "Единую Россию", "Справедливую Россию", администрацию президента, стройкомитет, вице-губернатору Филимонову о сложившейся ситуации с заявлением разобраться в этой проблеме и уведомить об этом дольщиков. В ближайшее время будут даны ответы на наши заявления. Предлагаю Пилигримму подождать ответа на наши заявления,  и если ситуация не сдвинется с мертвой точки, написать общее заявление в эти инстанции, но уже с информацией о том, что дольщики не удовлетворятся отписками, а будут предпринимать активные действия, чтобы их услышали.
С уважением, Илья
Перейти к просмотру и загрузке документа

А мне кажется лишняя заява не повредит. С расторопностью наших едерастических властей лишний пинок не помешает, времени мало остается, а после выбов им пох будет и надеюсь не они будут, но тогда пока всех пересадят перевешают не до нас будет.
Уважаемый Илья.
После того, как Вы сообщили эту новость- рваться за кого-то у меня больше нет никакого желания.
Получается- у вас организовался неких анонимный кружок по интересам, который четко работает в обход остальных дольщиков, дабы прикрыть свои теплые места.
Что ж..Достойно. Продолжайте в том же духе.

Огласите мне пожалуйста список этих 5-6 человек, чтобы их инетерсы НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ.
Думаю- это будет справедливо.

Далее- я сам буду решать без Ваших советов, что и когда делать ибоВы как-то никого из нас не спрашивали, когда что-то делали...

Забыл спросить: Вы представили НАШИ интересы в своих заявлениях? Как забыли? И даже не вспомнили, что есть еще КАК МИНИМУМ 115 дольщиков.

Поэтому я со своей стороны сделал ВСЕ, что от меня зависит, ни крича о затратах, не хвастаясь вытащенной из закрытых доступов информации и прочих нюансов , необходимых для разрешения ситуации...
Просто жаль, что в такой момент находятся люди, которые реально гадят на головы остальным дольщикам и предлагают не дергаться и сидеть ждать..
С данным предложением Вы опоздали года на три...Минимум.
Уважаемый пилигримм! не ругаться надо и не болтологией заниматься, а взаимодействовать. мои контакты есть на сайте. 
Я воочию убедился Вашими взаимодействиями. С ограниченным кругом лиц.
Немного не корректное поведение по отношению к другим дольщикам.

Читая Ваши комментарии, Роман, создается впечатление, что Ваша задача - рассорить и разъединить дольщиков. Эта Ваша паранойя по поводу элиты и кружков.

Лично я из-за занятости не подписывала в последнее время никаких жалобных писем, но считаю, что письма, даже если их пишет один человек, все равно идут на пользу всему нашему дому.

Убедилась в этом на собственном опыте. Еще в 2009 г. я одна писала в стройкомитет г-ну Филлимонову, когда наш дом строял брошенный 4, 5 года. И после этого началось вновь строительство.

Нет, Елена, Вы неправы.
Я хочу создать прецендент от МАКСИМАЛЬНОГО числа дольщиков.
А когда на стройплощадке , извините за прямоту-" ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА " , а мне предлагают "еще подождать" - простите, но я считаю это неправильной реакцией.
Я делаю какую-то работу, тереблю юристов, вытаскиваю имеющуюся , порой закрытую, информацию, проделываю некую работу, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ, а мне говорят- подожди...
Елена, Вы считаете это нормальным?

Неужели никто не понимает, что данная ситуация либо решается серьезными бумагами, шагами и выдвижением АРГУМЕНТИРУЕМЫХ требований, либо на нас вешают озвученные 250 миллионов и мы радостно хлопаем в ладоши от того, что дом НИКТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ.

Поэтому решение всегда за Вами.

Документы готовы.
В течение недели просьба заинтересованных дольщиков мне отзвониться и нужно будет встретиться подписать бумаги.

Еще раз мои телефоны:
927-90-77 . 927-80-77.

С уважением
Роман.
Роман, а Вы придете на встречу 26.07.11 в 12.00 около нашего дома? Есть смысл и Ваши письма там же подписать.

Считаю,что ссориться не надо. Нам предстоит  ещё много совместных решений и надо
стараться достигать консенсуса. Любой человек (дольщик) вправе лично обращаться
хоть в ООН, но если  любые действия совершаются от имени коллектива ( встречи,
требования,просьбы,доплаты и.т.д.) ,то нужно ,как максимум, согласовывать их с
дольщиками или,как минимум, своевременно информировать их об этом.

По всей видимости,никаких писем никуда отправленно небыло,это проделки агентов Дубровина,для того чтобы затянуть время.
Мой телефон для контактов: 8-953-167-94-02
С уважением, Илья
Добрый вечер.
Уважаемый Роман, к сожалению 26 июля на встрече быть не смогу, в Питер вернусь в понедельник 01 августа. Если на самом деле завтра на общей встрече будет согласован определяющий наши намерения и желания документ, то ставте подпись за меня, которую я подтвержу. Буду очень признательна за разъяснения и всю  имеющуюся у Вас информацию. Готова дальше активно сотрудничать!!! Марина.
P.S. Информацию о себе выслала вам ранее.
Да, завтра я буду в 12:00 у нашего дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!