Дом в Коломягах

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #31165

vdolevke.ru/objects/25/foto/31165.html - Ссылка на страницу с фотографией

Какие изменения за последние 2 месяца по ходу страительства, документации, юр.составляющей?
Кто в курсе?
Я только по сайту арбитражного суда смотрю завтра в 12-55 будет опять дело о банкротстве Окстроя рассматриваться. http://kad.arbitr.ru/?id=57a27a55-d617-4037-b6de-55b1f070295a   по регламенту там реестр кредиторов должен предоставляться, интересно дольщики в него входят или нет?
ну осталось чутка..окна...облицовочка и ввести в эксплуатацию..
Чутка это примерно еще столько же по работам.  внутренние перегородки, лифты, электричество, водоснабжение, отопление,канализация,мусоропроводы благоустройство территории,  подключение по постоянным схемам.

Внутренние перегородки там все монолитные.Когда монолит заливали,тянулись провода какие-то,похоже ляктрические.Мусоропроводы тоже есть,насколько мне видно.Живу в доме напротив(писала под ником сестры до этого).На стройке ваще никого не видно...

На самом деле не все . Часть перегородок должна позже устанавливаться например я в свою заходил там нет перегородки отделяющей кухни от тамбура и перегородок которые гардеробную отделяют. Эти точно не монолитные будут, и в плане квартир они более тонкой линией отмечены.  Насчет проводов я не помню,не обратил  внимания вроде нет их, гофры под провода заложены и  посадочные места под розетки выключатели и разводку точно есть.
В некоторых квартирах стоят полеты, возможно с блоками для перегородок ( плохо видно)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!