Жилой комплекс 7 Миля

Неофициальная группа

7 миля

Кто-нибудь есть, кто  оплатил таунхаус в 7-й миле .  Какая-то вероятность получить от nbm-stroy свой объект  есть????? Напишите кто знает хоть что-нибудь!
 К сожалению , ничего не знаю.Объект заморожен.Давно ли вы приобрели таунхаус?Почитайте о сочинском доме  nbm

Купили очень давно  где-то в 2008.

Судя по ситуации со всеми объектами этой фирмы, шансы получить свой объект у клиента NBMа практически нулевые. Но если захотите улучшить себе настроение - смело идите в их офис. Вас там очень внимательно выслушают, обрисуют объективные причины задержек и радужные перспективы начала возобновления стройки. Они даже готовы выпутить 2 или трех рабочих на объект или даже пригнать на стройку работающий экскаватор денька на три! Все для Вашего хорошего настроения. Мы все это проходим уже по третьему кругу с 2008 года. Реальная вероятность - ноль!!!  

Были в офисе уже много раз.  Раньше они действительно приветливо общались,а сейчас общаться вообще отказываются. Как собираетесь действовать ? Будете ли подавать иск?.
Надо бить во все колокола! Писать везде: администрация президента, прокуратура, правительство, всем партиям, особенно единой россии, параллельно судиться. Чем больше будет таких писем от дольщиков - тем лучше. Больше всего на эти письма вы будете получать отписки... Но надо упорно писать. Также неплохо вовлекаться в акции и митинги. Есть сайт обманутых дольщиков Славянки (отделный форум по этому объекту NBMа) http://marfino.gip-gip.ru Они там пытались организовывать митинги!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!