Дом Ул. Тепличная, 22

Неофициальная группа

Соседи, у кого нить зарегистрировали квартиру?

Когда получали ключи, сказали, что в регистрационную палату будут направлены документы  15 декабря. И до сих пор молчек. Это только у меня реалтор такой активный и динамит меня или еще есть:?) (Документы- регистрируют в палате чтобы наши квартиры еще раз не продали.)
Какая может быть регистрация, если дом еще не сдан? Каждый понедельник в администрации Подольска совещания, сходите, задавайте вопросы. Будете вкурсе.
Подскажите по какому адресу?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Присутствуют на совещании представители: администрации, застройщика и коммунальных служб.

И  что до сих пор ничего хорошего для нас нет?

А что будет хорошего, если из 416 квартирного дома на совещания ходят 5-6 человек и пытаються чего то добиться? Остальных видимо все устраивает, поэтому ничего и не решается. Проблема с подключением электричества по 2-ой схеме. Для этого нужна подстанция. Администрация обещала, но не дает, пдск строить не хочет. Нет постоянной схемы подключения, нет сдачи дома. Нет сдачи, нет регистрации собственности. Хотя люди живут, в доме которого формально нет, так как он не сдан.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! А чего мы можем добиться если пойдем? Давайте напишем всем, есть же зарегистрированные жильцы. И пойдем как нить все вместе.

omega_dm, такая ситуация мало кого может устраивать. Есть просто много нюнсов: не все жильцы проживают в Подольске и не все работающие люди могут по понедельникам в 11-45 приезжать на собрание.

Если есть инициаторы, которые будут составлять коллективную жалобу, могу присоединиться...выбрать время...взять отпуск/отгул и подъехать. С радостью поддержу в силу своих возможностей движения в торону разрешения зашедшей в тупик ситуации.

Можно писать: fox_hitryugan@mail.ru


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!