Дом Ул. Тепличная, 22

Неофициальная группа

Извечные вопросы: что делать и кто виноват?

Кто что знает про  банкротство? и что же теперь делать? опять ждать 4 месяца подстанцию? поделитесь, пожалуйста, информацией.
А еще сегодня сайт сказал "

Срок регистрации домена pdsk.net закончился

"
что это значит?
Это значит только то, что кто-то из сотрудников или сторонняя контора прошляпили и не закинули денег регистратору (жалкие 600 руб.) У них еще есть месяц, чтобы исправится или я сам права на этот домен приобрету и размещу там форум по объектам ПДСК.

На сайт ПДСК можно попасть по адресу  www.pdsk.su, к сожалению там ни чего нового.

Очередные новости. Главный инженер говорит что ключи будут давать 15 октября. опять же есть мнение что не успеют. ибо на выходных был и там еще порядка 40 балконов не было застеклено.
В воскресенье 3.10.10 была в своем подъезде (№5): стены отделаны, мусоропровод стоит, площадка около лифта и мусоропровода выложена плиткой, горит светильник в коридоре,висят щитки для электросчетчиков. В квартире сделаны розетки, выключатели, висит трубка  домофона,пожарная сигнализация, радиаторы частично закрыты крышками. На окнах нет никаких ручек, для того что бы открыть, видимо будут позже, но дует из них ощутимо. Приятное ощущение, что процес не стоит на месте, хоть и скорость его не велика. Мне риэлтор не очень уверено сказал, что возможно ключи будут давать после 15 октября, ждемс....................... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!