Дом Ул. Тепличная, 22

Неофициальная группа

Парадокс Зенона в действии

 Была на совещании в Подольске в понедельник в 11 45(спасибо информации от Надежды): главный архитектор "обрадовал" - не раньше 1 октября! Там сидят и "три богатыря" - начальники ПДСК, которые ничего вразумительно не могут прокомментировать (как я понимаю глава это рыбы решает все -но, видимо, мало что хочет для нас, им ограбленных, делать  - говорят, он из заграницы не выезжает). Советую всем поездить на эти совещания - напоминать о нашем доме: иначе будут новые даты и так далее.
горячая линия мосгорнадозора за долевым строительством на сайте вдолевке -звоните не давайте о нас забыть! мы сами виноваты что так долго верили их обещаниям!
Я и говорю об этом что нужно нам многим собраться и всем пойти на совещание, и почаще там бывать многим, а не одному человеку.Была на стройке на днях в квартирах все щели заделаны, но внутренней отделки в подъездах нет и подъезды не доделаны.Работники там были ходят бродят
Привет! Ребят ,напишите пожалуйста  в договоре указан номер квартиры?
У ПДСК большие проблемы
http://podolsk-life.ru/view_news.php?id_news=7182
Будет ли введена процедура банкроства будет решено 25 августа
 Разговаривала с юристом: советует оформить право собственности через суд (для страховки на случай банкротства) стоит это со всеми "причиндалами" 60 тысяч длится процедура - 2 месяца. Может, кто дешевле вариант знает?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!