Дом Ул. Тепличная, 22

Неофициальная группа

терпение на 0

Давайте объединяться 8-296-365-39-45. Наталья. Что конкретно теперь вам говорят? Мне обещали тепрь уже в июле, хотя это третий квартал, а не второй.  Ждать уже действительно нет сил и возможностей.

Только что разговаривал с риелтором она сказали, что 1 июня будут поданы документы на регистрацию, регистрация 30 дней. После регистрации на усмотрение руководства могут дать ключи. Сейчас там идёт внутренняя отделка и подводка коммуникаций. Так что в лучшем случае в середине июля,  получим ключи.

Звонила  в ДСК, знакомый сразу сказал не раньше августа,к новому году точно.

В пятницу с юристом поеду в офис, чтобы он посмотрел те документы и законы на которые они ссылаются. Мне говорят, что по плану не раньше августа.Но как говорит мне юрист, если идут работы на объекте, то это хорошо. А эти все проволочки из-за того, что ктото кому-то денег давать не хочет. А страдаем мы., но в конечном итоге мы получим эти квартиры.

получить то получим...но когда...лично я уже жду с 2007 года....и каждый раз обещают...как тока дело ближе подойдет к обещанным срокам так снова перенесут...а риэлторы...простите меня...вам и не так петь будут....у них еще хватает смелости с 2007 года красиво петь...бросать трубки телефона когда у них пытаешься что то узнать
Я все понимаю, но выбор у нас какой?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!