Дом на Комсомольской ул.

Неофициальная группа

Вода и электричество

Уважаемые соседи!!! Особенно те,кто уже живет в доме постоянно. Вы выясняли что у нас с горячей водой и постоянным электричеством? У нас ремонт движеться к завершению,скоро маму перевозить,вот и стал вопрос. Сколько не писала- никто не отвечал. Стала сама прозванивать "Сильных мира сего". Вот что выяснила:
1. Со слов гл. инженера МУЖРП вода будет к 1 октября. Меня это не устраивает! Позвонила в СМУ Вячеславу Михайловичу. Вот ,что он сказал-Все  тормозит ЗИО. Водоканал добро дал. Надо только открыть "задвижки" и вода будет. Надо теребить ЗИО. Я пока не дозвонилась. Хочу взять у них письменный ответ о ситуации(приложу в исковое заявление).
2 . По поводу эл-ва. Документы все подписаны с электросетями. Обещал,что чуть ли не на след. недели будет постоянное электричество. Если не будет-поеду за письменным ответом.(Опять таки-для суда).
Надо свем нам их дергать и теребить,а то толку будет мало. Если опять "Динамо"- предлогаю подать коллективный иск в суд. Могу заняться составлением иска. и сбором всех бумаг.
Хотелось бы понять ,сколько реально народа живет?
Напишите свои квартиры!
Ольга. 85 кв. 89265297741
Здравствуйте, Ольга. моя кв. 33. в нашем 3-ем подъезде живёт уже достаточно людей. квартир одиннадцать точно В других подъездах по-разному...но, квартир по 5-1о живут.По-поводу воды и электричества...мы собирались. ходили к Муравьёву, но он юлит, причём внаглую врёт и веры ему нет никакой про электричество он нам ещё в конце мая говорил, что вот-вот оно будет.  Писали уже во многие инстанции, и Путину и Шойгу, вопросы на рассмотрении, где-то отфутболивают в другую инстанцию, где-то говорят, что почти решено, но воз и ныне там. Надо обращаться в суд однозначно. Эти "завтраки" могут продолжаться месяцами, если не сказать больше!!! Всё дело в том, что этим заниматься надо, на это надо время, силы, и какой-нибудь опыт в таких делах, а мы, жильцы пока всё собираемся, кто в состоянии, но нехватка времени даёт о себе знать, или, такие , как я с маленькими детьми, естественно, вообще временем не располагают. вот и ждём, наверно, человека. который будет настроен решительно и будет отстаивать наши интересы в суде! Если Вы сможете им стать, будем Вам все благодарны!
Если писали-должны быть ответы. Перешлите мне их на почту rafaelevna@list.ru
Я попытаюсь на след. недели у Муравьева взятьподписаные договора с энергосетью,если они есть,а там по ситуации. Письмо с запросрм о разьяснении ситузции в МУЖРП отправила,но ответ может быть в течении месяца. Для суда мне нужны будут данные всех исцов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!