Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Секция 1.1 ЖК Москва

Здравствуйте! Являюсь дольщиком данной секции. На днях получили право собственности. А что дальше? Даже и не знаю! То ли продовать её, то ли ждать "погоды у моря"? Она вообще сдастся? Говворят, что РДЦ на этот раз признают банкротом окончательно. Кто-нибудь что-нибудь знает! Нашей квартирой занимался юрист Марьева Юлия, она от РДЦ. Есть такие, кто пользовался ее услугами. Она сейчас нам объяснила, что РДЦ подает иск в суд от лица дольщиков на разрешение ввода в эксплуатацию, из этого я поняла, теперь мы что ли будем вводить его в эксплуатацию за свой счет? Может я что-то не так поняла. Поделитесь своими новостями, пожалуйста, у меня паника начинается., неужели РДЦ не сдаст секцию?
Марьева работает не на РДЦ... но у нее, я так понимаю связи хорошие с юристами РДЦ.
Паниковать, думаю, не стоит. Сдадут-не сдадут секцию достроят и ключи отдадут, а остальное ерунда.
Куча жителей, к сожалению, но все же живут в таких "неоформленных" домах. Это мое мнение.
лишь бы доделали весь цикл работ и сети подвели и подключили. Вот если этого не будет, тогда совсем плохо...
Здравствуйте, соседи 1.1. Мария, откуда у вас информация, что на этот раз окончательно обанкротят РДЦ, из каких источников вы  взяли это. Я была на личном приеме у Федорова по этому вопросу и разговаривала с ним по поводу нашей секции. Нормальный разговор получился и по поводу банкротства он мне тоже все разложил  все по полочкам. У меня не сложилось впечатления, что ему нельзя доверять, все было убедительно.Конечно я могу и ошибаться, но почему-то у меня невозникло никакой тревоги по этому поводу, мне еще раз подтвердили, что секцию планируют сдавать 2 квартал, т.е. май-июнь.
Я с вами полностью согласна - веры им нет, но во-первых, уж очень хочется верить, что все закончися благополучно и на сдаче нашей секции ихнее банкротство никак не отразится, а во-вторых я тешу себя надеждой, что этот ход РДЦ такой же как и в отношении с секциями 1.7, 1.6, 1.5 - они их тоже сдавали через суд от имени доьщиков.
эх... быстрей бы все это закончилось, и зажили бы мы все в своих квартирах)))
Есть какие нибудь новости? Когда можно уже будет заезжать и делать ремонт? Кто нибудь в курсе про данную секцию
Был сегодня в доме,вот нафоткал 
хоть водяные стояки появились.... а насчет сдачи дома есть новости???
На счет сдачи дома, нечего не сказали. В тех. отделе сказали,что ремонт можно начинать делать с середина мая, только для этого нужно написать заявление в тсж. Вообще они говорили, идите в тсж и там все узнавайте. В тсж я не попал,было закрыто. А рабочие говорили, которых я встретил внутри дома,что раньше следующего года сдачи дома под ремонт не ждите(((кому верить хз   
Хорошие фотографии. Хочу на ремонт...
В тех отделе сказали:- вода есть,электроэнергию запустят(здадут) на днях!!!)))но сказать можно все,что угодно...подъезда нет(я пешко еле дошел)
Всем привет... Только что дозвонился да глав.инженера, с его слов: сантехники проверят и дадут воду после майских праздников, электричество должны дать в 20-ых числах, на ремонт будут запускать в конце мая, дата сдачи дома неизвестна,,,
Да не запустят, только обещают, да и тсж наш дом не нужен, там ничего не знают, а они первыми д.б. информированы, так что.... "А что нам остается, только верить и ждать" ))).
соседи, а что с лифтами, есть информация?

был сегодня на стройке, соседи, нам до ремонта еще далеко, рабочие назвали сколько надо сделать, вопрос о лифтах самый легкий
на хороший вопрос и ответ, сосед соседу, в субботу на строечку и все на ладонечке, .. один раз увидеть, чем много раз слышать
Майские праздники закончились неделю назад. Вопрос: воду дали?
Электричество, надо полагать, на этой недели?
Через 13 дней мы, познакомившись, приступаем к ремонту?
Если верить словам главного иженера, охотно общающегося по телефону?
Lina, не огорчайтесь, на ремонт все равно войдем, "штокать" только никому не надо, давайте больше доверять друг другу, 1 или 2 месяца, как самый нереальный срок будем ждать, юристы рдц уже обманули, вместо нормальных свидетельст ))) сделали долгоиграющие, без сдачи дома, нормального не будет, прописаться со строительным не сможем, а кто то из собеседников нас уверял в обратном, майские прошли, ждем июньские праздники для подачи воды и т.п.
Ха случайно ни кривецкий Олег иванович у вас юрист?
Скоро на ремонт, а кто-нибудь наводил справки у звстройщика, как это будет происходить? Надо, чтобы наемные рабочие углы в коридорах нам не оббили, не мусорили, лифты сохранить новыми. Кто будет заниматься нами, к кому можно будет обратиться, если понадобится. Как вообще все планируется?
Любопытно, а сдать дом вообще возможно на стадии конкурсного производства?! Или этот тоже должны будущие жильцы решать
Всем привет... 25мая был на стройке сек1.1....
И так,вот што я там увидел нового:
1. Воду дали, сам открывал краны - брызжет)))
2. В падике, на лестнечных площадках поставили двери;
3. Установлен пассажирский лифт!!! грузовой лежит у падъезда,
4. Падъезд полностью выложен плиткой...
5. В квартирах мусор смели в кучу...
6. И вот ещё -- рабочие говорят: щуть щуть асталася)
Ждём и верим,,,
Работа на секции идет очень медленно, рабочих не видно, какую канализацию доделывают и кто?
vector_dj  у меня к Вам один единственный вопрос: почему Вы всех уверяли, что свидетельство будет на ЗАВЕРШЕННОЕ строительство ( осенью 2013 года - помните ?), а теперь мы все заложники ложной информации: свидетельство на НЕЗАВЕРШЕННОЕ строительство и квартиры имеют строительные номера, какие юристы Вас так круто уверяли ? не могли бы Вы у них же уточнить, сколько надо еще заплатить, чтобы получить то, ЕДИНСТВЕННОЕ ? а может они будут делать это бесплатно ?
юристы РДЦ сами приглашали нас на оформление осенью, о незавершенном даже речи не было, теперь смотрят в глаза и отказываются
Спасибо! Только справку Вам выдату при условии, что у Вас нет лишних см2, которые попросят оплатить, а еще свидетельство с почтовым номером вы не получите, пока дом не сдатут, такова ситуация, в которую нас поставили милые юристы. Если у Вас будет иная информация, сообщите всем нам.
сегодня в РДЦ подал два заявления: справка о смене почтового адреса и о выдаче акта приемо-передачи квартиры...
што будет дальше, напишу...
Так сказал юрист
Нашли кому верить. Я с 2009 году каких только сказок от Федорова не слышал. А вот правды от него по моему ни разу не было.
Как можно делать ремонт,если в нашей секции нет ни воды ,ни электроэнергии да и территорию перед входом в нашу секцию еще наверное не выровняли. Ведь чтобы делать ремонт надо чтобы машины со стройматериалами свободно могли подьехать к подьезду. Мы правда были на стройке где-то в середине апреля и кое-как на своих двоих пробрались к подьезду. А сейчас как ?
А что нам остается, только верить и ждать.
А вы не могли бы скинуть телефон главного инженера.можно личным сообщением
А вы не могли бы скинуть телефон главного инженера.можно личным сообщением
а можешь уточнить, што рабочие назвали? што же ещё там делать то надо???
А почему юристы обманули,они сразу предупреждали,что свидетельство будет на недострой,а как иначе,если дом не сдан!
Нет, юристы РДЦ.
Доброго времени все, панику разводить не надо, регулярно общаюсь с гл.инженером по телефону, видимо дела идут, правда не так быстро как хотелось. Звонил 27,05 сказал вода есть, свет есть., осталось канализацию соединить с улицей в конце недели сделают, сказал во вторник звони скажу кагда на ремонт. Жду 02,06 потом отпишусь
Да какая раздница как идет главное идет, а кто делает, вопрос не комне. Да и как понять кто делает, Равшан и Джамшут. Все вопросы к гл.инженеру.
да, помню... я сам был шокирован когда узнал. Вот что мне они сказали: в РДЦ взять справку о смене номера квартиры и с ней можно получить новое свидетельство... справку можно взять хоть сейчас, 
на неделе попробую взять эту справку, после отпишусь
как там у вас дела пишите
Чем дело кончилось?
я звонил в приёмную, а там уже соединили и ним: 373-30-02 соединить с глав.инженером (Евгений Петрович)
Нам говорили.что свидетельство будет окончательное,что номера квартир будут не строительные и что мы сможем после получения свидетельства прописаться. Ну да ладно можно с пропиской подождать лишь бы все что надо доделали и пустили на ремонт. 
_Viktor_, што нового??? уже 04.06
03 звонил на месте его не было сейчас трубку не берут
пожалуйсто напишите когда дозвонитесь, уж очень интересно что он скажет!!!
Только что разговаривал с гл.инженером, 09 июня начнут акт априемки подписывать с жильцами, звоните ему он даст телефон, к кому подходить. Про двери в квартирах сказал, кто сам ремонт себе сделает тот и железную дверь себе поставит, а деревянные смыслу нету ставить их типо выбивают постоянно, осенью кто железо не поставят тем дерево воткнут при запуске отопления, полностью сдать обещают в  середине лета, 15 июля по плану. Ждем вроде все идет.



на выходных съездию на стройку, гляну што и как,,,
Нам сразу сказали что будет на незавершенное

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!