Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

секция А.4-А.5

Привет всем!!! Секция А4-А5 должны быть сданы в декабре 2009г. Всё доделано! Все нарушения устранены,но есть жильцы,которые купили квартиры для инвестиции. Они теперь пытаются сделать так,что бы дом не был сдан.Не хотят платить коммуналку! А почему теперь из-за таких инвесторов страдать должны мы??? Платить за электричество по двойному тарифу. Собрание состоиться в 10ч в субботу 5 декабря. Приходите!
Привет всем! Около ЖК "Москва" поставили ЁЛКУ!!! Вот ещё бы сохранить ту,что стоит во дворе. Ей наверное лет 100 есть.Было бы шикарно!
 Елка роскошная, но стоит на месте будущего подземного паркинга. Если жильцы проявят инициативу (скинутся) у нее есть шансы и ее можно пересадить.
В ТСЖ "Мегаполис" обещали оказать содействие жильцам, что бы сохранить ёлку!

Народ, кто в курсе? Какой магазин на 1 этаже нашего дома будет? Сейчас идет его отделка.

Быстрее бы магазины на первых этажах открылись. Мне сказали, что будет магазин стройматериалов. Лучше бы продуктовый открыли. За стройматериалами лучше ехать в ЛЕРУА МЕРЛЕН!!!

мдааа.. А я ждал супермаркет.. :-(

Господа заселившиеся. Ответьте на вопрос. Действительно ли холодно зимой в квартирах? Истерзался уже весь. Топить трубы отопления в стенах, или по возможности местами оставлять? Интересует, в первую очередь, на нижних этажах батареи хотябы горячие зимой, или так себе. Может просто, алюминевые поставить и не замерзну?

Батареи зимой огненные настолько, что рука не терпит. Это на 15 этаже. Ничего не переделывал. Радиаторы остались прежние.

Лучше батареи не трогать. Если будете что-то делать с батареями лучше согласуйте с ТСЖ. Иначе соседи выше будут мёрзнуть и Вам всё придётся переделывать.
Да батареи-то я в любом случае на алюминевые менять буду. Единственное, решаю сейчас, трубы отопления оставлять, или топить в стенах. 
Стены там из пеноблоков, в них топить отопление это получится полное г.., лучше так раскидвтаь по квартире!

УРААА! Отопление дали!!! Да еще и с горячей водой!!!

а так в неоттопительный период воды горячей не бывает?

Пока еще горячей воды до этого отопительного сезона никто не видел ни в одной из секций. (Не считая водонагревателей)

Соседи, а кто в курсе, наш адрес (Московское шоссе 57) к какой поиклинике относится и какой у нас индекс?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как обстоят дела со звукоизоляцией. Собрались покупать квартиру в данном комплексе. Сейчас проживаем на Шестой просеке, слышим всех и вся. И еще, как происходит распределение горячей воды и отопления сверху или снизу. Спасибо.

Горячая вода и отопление идут снизу.
Звукоизоляция вполне нормальная.
У меня 3 этаж, лоджии снесены, заменены стеклопакеты. МШ почти не слышно.

Спасибо за ответ. А что касается шума от соседей? Говорят, что пеноблоки сильно пропускают шум и многие меняли на кирпич.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!