Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Собрание жильцов 25.09.2013

25.09.2013г в 19 часов состоится собрание жильцов ЖК Москва. Но...... ТСЖ  по не понятным причинам не оповещает собственников секции 1.6 об этом собрании, отправляя за разъяснениями к Семену Марковичу. А должны состояться выборы председателя ТСЖ, кандидатура известна.
Собрание только по 1.6?
А я с А1 тоже не оповещенный сижу.
Нам тоже ничего не сказали ,хотя мы были вчера в ТСЖ ,на вопрос как обстоят дела с возможностью отопления в секции 1.6 и установкой обещенного мусорного контейнера,нам пожаловались,что за отопление оплатили всего 4 квартиры, а остальные ждут собрания жильцов, я поинтересовалась когда оно состоится,но точного ответа не получила,типа в начале отопительного сезона.
Скажите, а собрание всех дольщиков или какой-то определенной секции?
и где оно состоиться?
25.09.2013 года в 19.00 для всех секций на 2 эт. РДЦ. Вход со стороны института Связи
всех касается секций. организационно-выборное собрание
Расскажите как прошло и что было. Не успел сегодня на собрание.
Было все так же, как обычно. Жильцов секций А6, А7 (единственных сданных из ТСЖ Город мира) выгнали с собрания. И решали все по заранее заготовленному сценарию)))
Интересно, что сейчас рассказывают дольщикам о предполагаемых сдачах домов?)
А итоги собрания какие?
 секцию 1.6 как раз и не оповещают
А вы живете в секциях А6,А7 ? Скажите, что не устраивает в ТСЖ? 
я с 1.5, первый раз о собрании от Вас слышу.
Само по себе ТСЖ - товарищество собственников жилья. Никто из управления ТСЖ таковым не является (ни управляющий, ни председатель). Естественно, что и проблемы дольщиков им, грубо говоря, до фонаря. Они все делают под диктовку застройщика, у которого свои интересы (и холодно вам, или вас залило или еще что-то, им не интересно). А интересно переложить на вас часть своих финансовых проблем, что у них неплохо получается.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!