Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Собрание кредиторов"

Сегодня получил по почте уведомление о проведении собрания кредиторов. Инициатор ПОСКО. Кому-нибудь такое приходило?
Перейти к просмотру и загрузке документа

а вы не хотите позвонить в ПОСКО и узнать в чем дело? и нас в курс дела введете 
Надо самим присутствовать!
Предлагаю, пока попробовать такой вариант( не факт, что получится, и не факт, что все поддержат) Каждый назовет свой строительный номер квартиры и секцию, чем черт не шутит, может и всплывет, что.
У меня № 32 в 1.5
У нас сек. 1,5 квартира 74
Сек 1.7 кв 87 договор зарегест в рег.палате
Я Вам так без звонка расскажу.  В связи с тем, что наш управляющий продолбал срок, установленный законом, на проведение собрания кредиторов, то ПОСКО как кредитор созывает собрание по своей инициативе на котором будут обсуждаться вопросы изложенные в уведомлении, в том числе вопрос об открытии конкурсного производства и признание РДЦ банкротом. Последствия принятия положительного вопроса по этому пункту я думаю объяснять не стоит.(Если я не прав, то пусть меня поправят).
Спасибо большое за подробный ответ!......А вам не приходило в голову что есть дольщики, которым не приходило такое оповещение и кто то находится в отпуске. 
Мне пришло, причем не по почте, а соседям отдали. Теперь соседи вкурсе о нашем "зависшем в воздухе" имуществе.
Пойдете на собрание?
Я хочу чтобы мою секцию достроили! И как обещапи построили парковку. А то такому количеству людей машины ставить некуда будет!
Мы тоже этого все хотим. Вы тоже получили уведомление? 
Да. Принёс курьер
Идти на собрание планируют - если ничего не поменяется.
Да не будет никакой парковки.
Там уже 60 человеек деньги отдали на ветер...из них порядка 40 это с Парижа.
С парковкой сейчас прорабатывают вопрос и по ходу ее будят увеличивать до 350 машиномест
Что-то с трудом верится что они вообще начнут ее строить, уже весь комплекс сведен в "колодец", да и места не та уж много чтобы рыть котлован под 350 машиномест...
Насколько знаю, на одном уровне мксимум можно сделать 70 машиномест (а судя по виду осташегося места в дворе дома, у нас и то меньше). Это что тут будет 5-этажный подземный паркинг?smiley
Держите нас в курсе. Мне уведомлений ни кто не приносил.
между секциями А7 и 1.1 планируется 5 эт дом в нем 2 этажа парковка+рядом спаренный с домом 2эт паркинг
Хммм...2-х этажный паркинг, в среднем 170 машин на этаже (если планируется парковка на 350 машин), амбициозно...посмотрим. Мне интересна реализация этого проекта.
мне може кажется амбициозн. Паркинг самая труднопродаваемая недаижимость
Просто с РДЦ связываться по паркингу - это еще хуче чем с квартирой.
Мне 3 года назад предлагали место за 500 тыс.р., сосед купил за 700 тыс.р. 2 года назад, сейчас чуть ли не под 1 млн.р. и более предлагают.
Странный разброс цен, когда даже котлована нет.
Согласен, но планы,то:-аполеоновские
А где именно на 7 этаже будет собрание? В РДЦ?!
Почему никто не пришёл?! Было всего 3 дольщика! В перспективе мы уже обманутые дольщики. 20 августа это подтвердится: на следующем собрании кредиторов.
Почему все такие пассивные?!!!!!
Поздравляю господа обанутые дольщики. Вводится конкурсное производство!
Скажите более конкретно, что вам сказали на этом собрании. И чем так страшно конкурсное управление? 
Да ничем. Уже 2-3 раза такое было, сейчас через пару недель договорятся, а потом опять разосрутся и по новой. КАРУСЕЛЬ!
На собрании было на самом деле всего трое дольщиков  а так же  ООО Выбор, Автовазбанк(АВБ) и ООО Поволжская организация бизнес строительства (ПОБС). При этом сложилось впечатление что от дольщиков ничего не зависит, с ихним количеством голосов (суммы денег по ДДУ) . ПОБС( инициатор собрания)   имеет больше всего количество голосов у него чуть больше 900 млн. руб. Дальше идет АВБ  чуть больше 700 млн.руб. И вся борьба проходит между ними,а дольщики с ихним количеством голосов (количеством вложенных денег) остаются не при делах (как в поговорке- собаки лают караван идет , где собаки сами понимаете кто) Каждый из них ПОБС и АВБ  хочет по своему разыграть сложившуюся ситуацию  и им по большому счету все равно до других , АВБ хочет забрать свои деньги  и если получится наверное с  процентами, а ПОБС хочет быстрее привести все к банкротству и таким образом скрыть все что наворовали  и приписали, Никто из них по моему и не собирается достраивать этот объект. 
И так еще для информации --со слов помощника внешнего управляющего Гордеева уже выявлены двойные продажи квартир .
Про двойные продажи я тоже слышал
А Вы не с Михаилом общались?
Очень занимательная статья - http://www.kommersant.ru/doc/2250162. И вот тоже-http://xn--80aaaaaf4cfeenhvhbfrcberehiqgd.xn--p1ai/news/106/5099/  Особенно последняя фраза- "Оснований для прокурорского вмешательства не усматривается."
по моему в построенных секциях не было двойных про
Если информация подтвердится, то двойные продажи вылезут только при оформлении права собственности на квартиру.  Вопрос в другом, как сейчас  получить данные о двойных продажах. Во первых это состав 159 УК РФ, во вторых это проблема для дольщиков, квартиру которых продали еще кому то.
1.7-74 зарегестрирован в регпалате
Мировое подписано? ...
А должны были подписать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!