Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Образец заявления в Арбитражный суд

Здесь на форуме наткнулся на образец заявления о включении в реестр требований о передачи помещений подготовленный одним известным адвокатом
предлагаю Вам использовать при обращении в суд и не тянуть время



Арбитражный суд Самарской области

Заявитель: указываете свои ФИО
Место проживания: индекс,свой адрес



Должник: ООО «Горос»
443080, Самарская область, г. Самара, ул.
Санфировой, 95
Временный управляющий Берестнев Ю.В.
443043, г. Самара, ул. Краснодонская д. 63, кв. 50
Дело: № А55-22035/2012
Судья: Львов Я.А.


ЗАЯВЛЕНИЕ О ВКЛЮЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ В РЕЕСТР
в порядке ст.ст.201.4, 201.5 (201.6 – для требований по жилым помещениям) ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»

Арбитражным судом Самарской области рассматривается дело о банкротстве ООО «Горос» № А55-22035/2012.
13.11.2012 в отношении ООО «Горос» определением Арбитражного суда Самарской области введено наблюдение, временным управляющим утвержден Берестнев Юрий Владимирович.
Согласно п.1 ст. 201.4 Закона о банкротстве с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения в отношении застройщика, в ходе проведения наблюдения и всех последующих процедур, применяемых в деле о банкротстве застройщика, требования о передаче жилых помещений и (или) денежные требования участников строительства, за исключением требований в отношении текущих платежей, могут быть предъявлены к застройщику только в рамках дела о банкротстве застройщика с соблюдением установленного настоящим параграфом порядка предъявления требований к застройщику.
ООО «Горос» получило от меня денежные средства в размере (указываете сумму, уплаченную вами по договору) рублей по договору СЧ № (свой номер договора) инвестирования в строительство жилого дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями от (дата заключениядоговора) года.
Указанные денежные средства предназначались в качестве оплаты доли в строительстве многоквартирного дома расположенного в Кировском районе города Самары в границах улиц Советская/Черемшанская, в котором мне по договору должно было быть передано жилое помещение – (указываете то помещение, которое у вас в договоре) (скольки комнатная, в какой секции, на каком этаже, какой площади и в скобках добавляете – площадь проектная).
Однако до настоящего времени квартира не передана, в отношении должника введена процедура банкротства, в связи с чем мною и заявляется требование о передаче жилого помещения согласно ст. 201.6 Закона о банкротстве.
Мои требования к ООО «Горос» подтверждаются следующими документами договор СЧ № (номер договора) инвестирования (долевого участия в строительстве у кого ДДУ) в строительство жилого дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, квитанцией по приходному кассовому ордеру № (номер вашей квитанции) от (число, указаннное в кватинции) (если квитанций много, то для каждой отдельно) года.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 201.4 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»,

ПРОШУ:

Включить требование участника строительства (ваши ФИО) о передаче жилого помещения – (наименование вашего объекта- квартиры) (с учетом площади веранды) (площадь проектная) в реестр требований о передаче жилых помещений ООО «Горос».

Приложения:
1. Копия документа об оплате
2. Копия договора
3. Копии почтовых документов об отправке копий требования управляющему и должнику.





Участник строительства
место подписи Ваше ФИО

Обращаю внимание, что после скачивания документа с сайта могут быть нарушены правила размешения построчно при переносе в формат Microsoft Word. Обязательно сверяйтесь с образцом особенно при оформлении начала документа (т.е. куда , от кого, и адреса).
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!